Светлана 416 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 господи, как вам хорошо, нужно потолстеть!!!! а как тут похудеть!!!.особенно, когда любишь вкусно покушать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Это, скорее, как исключение.Но про целлюлит позвольте усомниться: все ж женские гормоны никто не отменял у мамы, а они, любезные, рано или поздно целлюлит творят на бедрахМожно поспорить. Моей маме 63, а на целлюлит нет и намека. Даже, если она полнеет, все равно целлюлит не появляется, и ножки стройные, как у девушки. Возможно, это еще наследственность и режим питания.всё дело в быстром обмене веществ. в общем мы ротожопики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 в общем мы ротожопики Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А противоположность ротожопикам кто? Толстожопики? Толстопузики? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А противоположность ротожопикам кто? Толстожопики? Толстопузики?не, у них есть ещё какие-то органы где откладывается еда, а не на вылет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А противоположность ротожопикам кто? Толстожопики? Толстопузики?не, у них есть ещё какие-то органы где откладывается еда, а не на вылет Видимо, еда там не только откладывается, но и размножается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
len@ 3228 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А как называется,когда "ротожопик" превращается в "толстожопика" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 ротожопики гастро-ректальный анастамоз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 А как называется,когда "ротожопик" превращается в "толстожопика" А как вы этого добились??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Ох, если бы было так просто. Я бы уже себе четвертый размер груди наела. Даже без коррективов в меню а никто и не говорит что просто, и грудь то уж точно не наешь) ее по другому делают) КАК, КАК ЕЕ ДЕЛАЮТ????? аааа... хочу хотя бы полноценный 2-й !!!!!!!!!!!! :girl_cray2: в общем, не знаю, я смогла таки себе наесть и сантиметры в бедрах, и животик, так теперь не знаю, как избавиться но наела уже после завершения ГВ, когда энергия, тратившаяся на производство молока, пошла в жиииииир. да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: Лен, через годик восстановится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дарья Лепешинская 1140 Опубликовано: 8 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 8 мая 2013 Это, скорее, как исключение.Но про целлюлит позвольте усомниться: все ж женские гормоны никто не отменял у мамы, а они, любезные, рано или поздно целлюлит творят на бедрах мне-то это точно известно... моя же мама. У ее родной сестры - моей тетушки тоже нет и фигура в возрасте за 60 как у девушки, но за то лицо все в морщинах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.