Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

господи, как вам хорошо, нужно потолстеть!!!! а как тут похудеть!!!.особенно, когда любишь вкусно покушать!!!

Это, скорее, как исключение.

Но про целлюлит позвольте усомниться: все ж женские гормоны никто не отменял у мамы, а они, любезные, рано или поздно целлюлит творят на бедрах

Можно поспорить. Моей маме 63, а на целлюлит нет и намека. Даже, если она полнеет, все равно целлюлит не появляется, и ножки стройные, как у девушки. Возможно, это еще наследственность и режим питания.

всё дело в быстром обмене веществ. в общем мы ротожопики :(

А противоположность ротожопикам кто? :ph34r: Толстожопики? Толстопузики?

не, у них есть ещё какие-то органы где откладывается еда, а не на вылет :562108:

не, у них есть ещё какие-то органы где откладывается еда, а не на вылет :562108:

Видимо, еда там не только откладывается, но и размножается :lol:

А как называется,когда "ротожопик" превращается в "толстожопика" :lol:

ротожопики :(

гастро-ректальный анастамоз :)

А как называется,когда "ротожопик" превращается в "толстожопика" :lol:

А как вы этого добились???

Ох, если бы было так просто. Я бы уже себе четвертый размер груди наела. Даже без коррективов в меню :lol:

а никто и не говорит что просто, и грудь то уж точно не наешь) ее по другому делают)

КАК, КАК ЕЕ ДЕЛАЮТ????? аааа... хочу хотя бы полноценный 2-й !!!!!!!!!!!! :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

в общем, не знаю, я смогла таки себе наесть и сантиметры в бедрах, и животик, так теперь не знаю, как избавиться :) но наела уже после завершения ГВ, когда энергия, тратившаяся на производство молока, пошла в жиииииир.

да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

да,да после ГВ бедра быстренько наедаются обратно к исходному всякими плюшками и пироженками, а вот грудь фик... :girl_cray3: :girl_cray3: :girl_cray3:

Лен, через годик восстановится.

Дарья Лепешинская

Это, скорее, как исключение.

Но про целлюлит позвольте усомниться: все ж женские гормоны никто не отменял у мамы, а они, любезные, рано или поздно целлюлит творят на бедрах

мне-то это точно известно... моя же мама. :) У ее родной сестры - моей тетушки тоже нет и фигура в возрасте за 60 как у девушки, но за то лицо все в морщинах.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...