Афалинна 10606 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 И я хочу поднабрать, поаппетитней стать)) Похуделки, делитесь!! Ой, девочки, забирайте! Меня на всех желающих потолстеть хватит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natenka 36097 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 давай подробное меню, и мы поправим где надо Ох, если бы было так просто. Я бы уже себе четвертый размер груди наела. Даже без коррективов в меню Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 давай подробное меню, и мы поправим где надо Ох, если бы было так просто. Я бы уже себе четвертый размер груди наела. Даже без коррективов в меню а никто и не говорит что просто, и грудь то уж точно не наешь) ее по другому делают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я не понимаю такой проблемы - наесть килограммы ешьте и обрящете )) Другое дело мыщцы нарастить, тут надо потрудиться (но не везде нарастить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 я не понимаю такой проблемы - наесть килограммы ешьте и обрящете )) Другое дело мыщцы нарастить, тут надо потрудиться (но не везде нарастить можно)Если б все так просто было, мы б тут писали бы чтоли?!Хотелось бы понять что конкретно надо есть чтоб прибавлялось??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tigrrra 833 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Чтобы прибавилось, надо есть много сладкого, мучного, жареного и мало двигаться. Но если обмен веществ виноват, что вы "дохлик", то неправильное питание не поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А как узнать что это именно обмен веществ?Мучное не помогает мне однозначно! Задумываюсь про сладкое, но че-то даже не знаю что такого можно есть или как эти конфеты есть постоянно?!? С чаем я люблю булочку/печеньку/лукошко, щас куличи домашние. А вот пока представить не могу как можно с чаем конфеты постоянно есть, это ж слишком сладко и не так вкусно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Хотелось бы понять что конкретно надо есть чтоб прибавлялось???Знакомая ходила на какую-то гимнастику,подбирали какую-то спец.диету,если так можно сказать,направленную как раз на то,чтобы она поправилась; но то ли она филонила,то ли "где-то ошибочка вышла" , но вот никак она не поправилась,а так и осталась худющей кстати,говорят,есть такая "гончая порода" ( или не в коня корм ),т.е. ешь-не ешь - результат один: "дохлик". есть несколько примеров и у меня:брат,муж подруги (подруга готовит очень вкусно. ..ммм.... особенно плов.... а муж - тростиночка ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 А как узнать что это именно обмен веществ?Мучное не помогает мне однозначно! Настя, у Вас ситуация разве критическая? Вроде на фотках анорексических углов не видно.Жирок хочется? А смысл? Сладким-мучным как раз можно обмен в-в себе расшатать, а оно надо? Может, мышцы лучше качать?Печеньки, правда, есть проще, чем спортом заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Конечно, хочется в удовольствие поправиться и без усилий Конечно не критичная ситуация, но я высокая и смотрю на свои ноги, а они худые - не красиво, руки-спички, на лице одни глаза, попа еще осталась, и грудь из-за кормления. Хочется быть размером 44-46, а не 42-44 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Вроде на фотках анорексических углов не видно. Где фотки посмотреть можно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhenasty 6377 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Наверное в фототемах. Но там нет свежих моих фоток Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.