Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

И я хочу поднабрать, поаппетитней стать)) Похуделки, делитесь!! :lol:

Ой, девочки, забирайте! Меня на всех желающих потолстеть хватит :rofl:

давай подробное меню, и мы поправим где надо :lol:

Ох, если бы было так просто. Я бы уже себе четвертый размер груди наела. Даже без коррективов в меню :lol:

давай подробное меню, и мы поправим где надо :lol:

Ох, если бы было так просто. Я бы уже себе четвертый размер груди наела. Даже без коррективов в меню :lol:

а никто и не говорит что просто, и грудь то уж точно не наешь) ее по другому делают)

я не понимаю такой проблемы - наесть килограммы :) ешьте и обрящете )) Другое дело мыщцы нарастить, тут надо потрудиться (но не везде нарастить можно)

я не понимаю такой проблемы - наесть килограммы :) ешьте и обрящете )) Другое дело мыщцы нарастить, тут надо потрудиться (но не везде нарастить можно)

Если б все так просто было, мы б тут писали бы чтоли?!

Хотелось бы понять что конкретно надо есть чтоб прибавлялось???

Чтобы прибавилось, надо есть много сладкого, мучного, жареного и мало двигаться. Но если обмен веществ виноват, что вы "дохлик", то неправильное питание не поможет.

А как узнать что это именно обмен веществ?

Мучное не помогает мне однозначно! Задумываюсь про сладкое, но че-то даже не знаю что такого можно есть или как эти конфеты есть постоянно?!? С чаем я люблю булочку/печеньку/лукошко, щас куличи домашние. А вот пока представить не могу как можно с чаем конфеты постоянно есть, это ж слишком сладко и не так вкусно

Хотелось бы понять что конкретно надо есть чтоб прибавлялось???

Знакомая ходила на какую-то гимнастику,подбирали какую-то спец.диету,если так можно сказать,направленную как раз на то,чтобы она поправилась; но то ли она филонила,то ли "где-то ошибочка вышла" ;), но вот никак она не поправилась,а так и осталась худющей :(

кстати,говорят,есть такая "гончая порода" ( или не в коня корм :) ),т.е. ешь-не ешь - результат один: "дохлик". есть несколько примеров и у меня:брат,муж подруги (подруга готовит очень вкусно. ..ммм.... особенно плов.... а муж - тростиночка :))

А как узнать что это именно обмен веществ?

Мучное не помогает мне однозначно!

Настя, у Вас ситуация разве критическая? Вроде на фотках анорексических углов не видно.

Жирок хочется? А смысл? Сладким-мучным как раз можно обмен в-в себе расшатать, а оно надо? Может, мышцы лучше качать?

Печеньки, правда, есть проще, чем спортом заниматься :)

Конечно, хочется в удовольствие поправиться и без усилий ;)

Конечно не критичная ситуация, но я высокая и смотрю на свои ноги, а они худые - не красиво, руки-спички, на лице одни глаза, попа еще осталась, и грудь из-за кормления. Хочется быть размером 44-46, а не 42-44

Вроде на фотках анорексических углов не видно.

Где фотки посмотреть можно? :562108:

Наверное в фототемах. Но там нет свежих моих фоток

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...