len@ 3228 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мне надо живот убрать :girl_cray2: Пресс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Сладкое это что???? От сахара откажусь как нечего делать от мучного тоже... А к конфетам и тортам равнодушна Мне надо живот убрать :girl_cray2: Саша так животик надо спортом убирать, я ж тебя видела, нифига не надо тебе худеть, отлично выглядишь, вот какой у тебя рост и вес? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мне надо живот убрать :girl_cray2: Пресс Обруч Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
namejsis 24966 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 И от гарнира отказывайся, и можно не только курицу, а все постное мясо. За неделю или две подтянешься. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Убрать живот=не жрать.качать пресс практически бесполезно, если только живот - не следствие вялых мышц. слой жира+слой мыщц=тот же живот, но чуть больший Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serebrinka 2997 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Убрать живот=не жрать.качать пресс практически бесполезно, если только живот - не следствие вялых мышц. слой жира+слой мыщц=тот же живот, но чуть больший ну так уж и бесполезно, то то я смотрю никто не качает , полезно, еще как полезно, по опыту своему и похуделок-товарищей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Убрать живот=не жрать.качать пресс практически бесполезно, если только живот - не следствие вялых мышц. слой жира+слой мыщц=тот же живот, но чуть больший ну так уж и бесполезно, то то я смотрю никто не качает , полезно, еще как полезно, по опыту своему и похуделок-товарищей!хм, одним качанием пресса плоского живота не добьешся - включаем логику!А если срочно надо выглядеть постройневшей - в помощь краткосрочные белковые дни с минимальным количеством еды и максимальным количеством воды. (типа 150-200 г отварного постного мяса без соли, плюс не меньше 2 литров воды за день) Итог: Живот подтягивается за счет уменьшения объема кишечника, лицо выглядит более худым за счет ухода лишней воды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Обруч, ДА пресс не предлагать, мой организм его не воспринимает и это муторно и долго да вода и постое мясо и все) больше есть ничего нельзя? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 хм, одним качанием пресса плоского живота не добьешся - включаем логику!более того, от качания мыщцы растут, а значит, растет и живот Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 будет слой жира, а под ним пресс, мне пресс то и не нужен мне нужен меньший живот чтобы купить платье в котором мне не стыдно будет потом пойти на свадьбу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 А мне нужен совет по диете.... вот диету на курином мясе хочу использовать, на недельку.. и ещё имбирный напиток пить поможет или нет?Все постигается методом проб и ошибок! На одном курином мясе долго не протянешь, оно у тебя на 2й день уже в горле встанет, поверь )))не верьте, Саша я уже несколько лет на курином мясе живу плюс потроха там всякие (желудочки куриные, печень...), по свинине-говядине точно не страдаю, и даже ломки не было поначалу)) Ну дык если сладкое не есть, так и вес пойдет в минус при любой диете с этим согласна! если болезней типа диабета нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alyonka 633 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 не верьте, Саша я уже несколько лет на курином мясе живу плюс потроха там всякие (желудочки куриные, печень...), по свинине-говядине точно не страдаю, и даже ломки не было поначалу))и мы тоже. живы,здоровы муж,правда,все равно поправиться успел Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.