Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Сладкое это что???? От сахара откажусь как нечего делать от мучного тоже... А к конфетам и тортам равнодушна

Мне надо живот убрать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Саша так животик надо спортом убирать, я ж тебя видела, нифига не надо тебе худеть, отлично выглядишь, вот какой у тебя рост и вес?

Рапунцель

Мне надо живот убрать :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:

Пресс :562108:

Обруч

И от гарнира отказывайся, и можно не только курицу, а все постное мясо. За неделю или две подтянешься.

Убрать живот=не жрать.

качать пресс практически бесполезно, если только живот - не следствие вялых мышц. слой жира+слой мыщц=тот же живот, но чуть больший :)

Убрать живот=не жрать.

качать пресс практически бесполезно, если только живот - не следствие вялых мышц. слой жира+слой мыщц=тот же живот, но чуть больший :)

ну так уж и бесполезно, то то я смотрю никто не качает :lol: , полезно, еще как полезно, по опыту своему и похуделок-товарищей!

Убрать живот=не жрать.

ну так уж и бесполезно, то то я смотрю никто не качает :lol: , полезно, еще как полезно, по опыту своему и похуделок-товарищей!

хм, одним качанием пресса плоского живота не добьешся - включаем логику!

А если срочно надо выглядеть постройневшей - в помощь краткосрочные белковые дни с минимальным количеством еды и максимальным количеством воды. (типа 150-200 г отварного постного мяса без соли, плюс не меньше 2 литров воды за день) Итог: Живот подтягивается за счет уменьшения объема кишечника, лицо выглядит более худым за счет ухода лишней воды.

<Александра>

Обруч, ДА пресс не предлагать, мой организм его не воспринимает и это муторно и долго

да вода и постое мясо и все) больше есть ничего нельзя?

хм, одним качанием пресса плоского живота не добьешся - включаем логику!

более того, от качания мыщцы растут, а значит, растет и живот

<Александра>

будет слой жира, а под ним пресс, мне пресс то и не нужен мне нужен меньший живот чтобы купить платье в котором мне не стыдно будет потом пойти на свадьбу

А мне нужен совет по диете.... вот диету на курином мясе хочу использовать, на недельку.. и ещё имбирный напиток пить поможет или нет?

Все постигается методом проб и ошибок! На одном курином мясе долго не протянешь, оно у тебя на 2й день уже в горле встанет, поверь )))

не верьте, Саша :) я уже несколько лет на курином мясе живу плюс потроха там всякие (желудочки куриные, печень...), по свинине-говядине точно не страдаю, и даже ломки не было поначалу))

Ну дык если сладкое не есть, так и вес пойдет в минус при любой диете :711909:

с этим согласна! если болезней типа диабета нет..

не верьте, Саша :) я уже несколько лет на курином мясе живу плюс потроха там всякие (желудочки куриные, печень...), по свинине-говядине точно не страдаю, и даже ломки не было поначалу))

и мы тоже. :) живы,здоровы :) муж,правда,все равно поправиться успел :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...