Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

А у моей были и очень ей нравились! Мы их тогда из Питера заказывали, у нас не было, и стоили 4000 тогда. А дочку не спрашивали? Может она хочет?

скажите, что для наших дорог это небезопасно.

Блин, Ир, мы живем возле Ледового, сама знаешь, там асфальт хороший :ph34r:

А машины. Вдруг выскочит под машину.

А у моей были и очень ей нравились! Мы их тогда из Питера заказывали, у нас не было, и стоили 4000 тогда. А дочку не спрашивали? Может она хочет?

да она-то хочет, но она у нас маленько (да даже не маленько) избалована, ей важен сам факт покупки, чего она хочет. Мы вот с мужем редко на это ведёмся, а вот бабуля, говорит: "Но ведь Ирочка так просила". А Ирочка получила, что хотела и забросила в дальний угол. А сколько они у нас реально стоят? Если правда 4000 то вообще ппц, лучше тогда Фёрби :562108:

2511d8daf888303f0444d662e7910a12.jpg

да она-то хочет, но она у нас маленько (да даже не маленько) избалована, ей важен сам факт покупки, чего она хочет. Мы вот с мужем редко на это ведёмся, а вот бабуля, говорит: "Но ведь Ирочка так просила". А Ирочка получила, что хотела и забросила в дальний угол. А сколько они у нас реально стоят? Если правда 4000 то вообще ппц, лучше тогда Фёрби :562108:

А что это за зверь? Что он умеет?

У нас Саня такой: у него был велосипед для того, чтобы быть. Ролики он покупал, чтобы купить. Был искренне удивлен, что я заставила его на них кататься. Научился все-таки, но не с охотой.

Подскажите,пожалуйста,где можно заверить копию диплома?

Думаю что у натариуса

я понимаю)))Я имела в виду,где найти этого нотариуса)
<Александра>

Возле Пассажа всю жизнь натариальная контора находится всегда там делаем

я понимаю)))Я имела в виду,где найти этого нотариуса)

К любому идите. Все равно у них нет предварительной записи, только живая очередь.

Полин, а чего ты так против этих кроссовок? Тем более Иришка хочет их получить, бабушка хочет их подарить, кататься есть где, вроде полная гармония.

А что это за зверь? Что он умеет?

ну это типо тамагочи только посовременнее, так и забей в Яндекс -Фёрби

Полин, а чего ты так против этих кроссовок? Тем более Иришка хочет их получить, бабушка хочет их подарить, кататься есть где, вроде полная гармония.

считаю, что это выкинутые на ветер деньги, Иркина прихоть! Оденет 1-2 раза и все, будут пылиться

<Александра>

Продадите потом)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...