Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Fear сказал:

Вероника, а что тогда принимали, чтоб снять воспаление? Мне прописали Цифран СТ, но вот скок пить не сказали, курс так то 7-10 дн, а упаковки хватит ток на 5 дн., так то в пон позвоню врачу,уточню, вот ток завтра вечером мне покупать или не покупать сл.уп не знаю

Мне на 14 дней выписывали, по две штуки в день, утром и вечером. Помог. Только ЖКТ летит сразу. Нужен бифиформ какой-нибудь

2 часа назад, Fear сказал:

Противосполительное оказалось, почитала, уже узнала какой антибиотик принимать, главное чтоб в аптеке дали без рецепта. А так хирург.путем сказали можно сделать. Опять же где, не сказали. Ну и полоскание содой посоветовали.

Если будут проблемы, могу подсказать аптеку, где понимают, что когда зубу плохо, можно и продать 

Спасибо, еще не ходила,не встать, но чую от Цифрана у меня головокружения,давление поднялось, и в принципе мне просто становится хуже. Еще вчера  плохо стало,но думала от усталости. 

21 час назад, Fear сказал:

Спасибо, еще не ходила,не встать, но чую от Цифрана у меня головокружения,давление поднялось, и в принципе мне просто становится хуже. Еще вчера  плохо стало,но думала от усталости. 

От цифрана очень кружится голова. Но я нашла лайфхак. Перед его приемом сьешьте хоть пол-бутера с сыром или колбасой. Будет легче. А если хотя бы пару часов до него не есть, меня вообще уносит. Кружится так, что падаю

Лиля, вот да, но там еще естт противопоказания для меня, поэтому сегодня пью АБ другого состава, полощу водкой, содой, т.к.болит лимф со вчера, да и вообще все хуже стало, завтра напрошусь на ренген. Короче капец, уже совсем очкую,т.к. аппетита нет со вчера,да и естт то не могу даже(

Короче, в пон была у зубного, верхушечки чистые, боль только наростала, по снимку 7 и 6 хорошо пропломбированы, 8ка не беспокоила и не беспокоит, назначили немесил, продолжать пить аб, и увч. Ладно,походила. Также полоскала рот. Сегодня даже обратилась к терапевту,т.к.болит анизу челюсти, больно говорить и ноет в спокойном состоянии. Уже за вечер болит половина зубов, не сомкнуть челюсть, это адская боль, суп реально пришлось глотать. Решила завтра топать выдирать 8ку, что может дефствительго дело то все в ней?! Вот хочу спросить, именно нижние 8 как у кого удалялись, дробили,или резали десну ? У меня кривые корни,как у многих наверно так( 1,5 года назад хотела удалить, но сказали,что рано,его не подцепить и корни сложные). Вот к чему мне готовиться? Верхние удаляла сразу 2, укол ушел быстро и боли не было. Нижние как то сложнее у меня проходили.

У каждого своя история с нижними 8ками, кому-то везет, кому-то нет, страшилок хотите на ночь глядя?) Зачем заранее себя негативно настраивать

И резали, и дробили, и зашивали

1 час назад, Polli сказал:

У каждого своя история с нижними 8ками, кому-то везет, кому-то нет, страшилок хотите на ночь глядя?) Зачем заранее себя негативно настраивать

И резали, и дробили, и зашивали

Так надеюсь на лучшее,готовлюсь к худшему)))).  Да и интересны истории, что-то мотаю на ус из них. Ночь мне не спать, дела,а потом очередь стоять))). 

2 часа назад, Fear сказал:

Вот хочу спросить, именно нижние 8 как у кого удалялись, дробили,или резали десну ?

Все четыре 8ки выдернули - не успела заметить. Самое страшно было слышать хруст при раскачивании зуба ))) ничего не дробили, не резали, не зашивали. Видимо, мне повезло.

еще страшно, когда в кассе тебе говорят, сколько платить

10 часов назад, Леписинка сказал:

Все четыре 8ки выдернули - не успела заметить. Самое страшно было слышать хруст при раскачивании зуба ))) ничего не дробили, не резали, не зашивали. Видимо, мне повезло.

У меня нет двух восьмерок. Все прошло аналогично: никакого дискомфорта. Удаляла платно в Улыбке. Сидели крепко, но доктор все-таки умудрился вытащить без лишних манипуляций. Не переживайте, все будет хорошо.

2 часа назад, cherepaha сказал:

еще страшно, когда в кассе тебе говорят, сколько платить

Зубы удалять я бесплатно хожу к Финогеновой. Номерок уже взят :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...