Fear 294 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Девочки, хотела узнать,может кто сталкивался с периодонтитом и кистой на верхушке зуба, как лечили,где, сколько по времени? Дело в том, что решила сделать 7ку нижнюю, пришлось чистить каналы, запломбировать зуб, сделали снимок и как оказалась, на верхушках уже была жидкость, зуб не беспокоил зуб,пока не решила его сделать перед отпуском( пломба была сбоку,и отвалилась),дальше при нажатии сильная боль. Была на повторном приеме, прописали аб,пью три дня, но лучше не становится. Боль не уходит уже как 11 дней. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Вырвали( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Аналогично, вырывали. 12 тыщ было вложено в лечение каналов, а через 2 года киста. Зуб шестерка. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 10 минут назад, Sista сказал: Вырвали( Вырвать всегда можно успеть, зуб хорошо запломбирован полностью, делала полностью в платной клинике. Теперь пытаюсь спасти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Violetka 1439 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Мне не спасли такой зуб. Вырвали в итоге все равно((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 должно лечиться, сейчас что только не лечат, ищите где, вырвать и правда успеете. мне такие зубы лечили в свое время,а еслиб послушала добрых людей - без зубов сейчас ходила б Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 периодонтита не было, с кистой зуб есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 12 минут назад, cherepaha сказал: периодонтита не было, с кистой зуб есть Вас беспокоит? Сейчас и времени 5 дней рабочих , и того меньше. В пон планирую вытащить 8ку рядом, вот думаю надо ли?! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 во время второго ГВ думала, сдохну с тем зубом. с тех пор тихо. думаю, вырванный зуб может обострить ситуацию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Вероника, а что тогда принимали, чтоб снять воспаление? Мне прописали Цифран СТ, но вот скок пить не сказали, курс так то 7-10 дн, а упаковки хватит ток на 5 дн., так то в пон позвоню врачу,уточню, вот ток завтра вечером мне покупать или не покупать сл.уп не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 меня папа су-джоком вылечил. киста уменьшилась, с тех пор живу с ней мирно 7 минут назад, Fear сказал: курс так то 7-10 дн говорят, что АБ меньше этого срока и нет смысла пить или это противовоспалительное? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fear 294 Опубликовано: 6 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2019 Противосполительное оказалось, почитала, уже узнала какой антибиотик принимать, главное чтоб в аптеке дали без рецепта. А так хирург.путем сказали можно сделать. Опять же где, не сказали. Ну и полоскание содой посоветовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.