Nаtаli 2443 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 Зеркальная пленка сильно затемнит, мы ее специально от солнца клеили. Лучше светлые рулонные шторы. Имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 есть еще шторка у икеи за 5 копеек. шоттис, что ли. и свет пропускает, и не посмотришь сквозь нее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АлекСандрочка 260 Опубликовано: 3 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 3 апреля 2019 есть еще шторка у икеи за 5 копеек. шоттис, что ли. и свет пропускает, и не посмотришь сквозь нее Оууу спасибо посмотрю. Мне вот как раз надо что-то чтобы с улицы ее смотрели Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Нужен совет ))) Кто-нибудь пёк ржаной хлеб? Есть проверенный рецепт? Закваску сами готовили или у нас в городе продается? И стоит ли результат потраченного времени? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Я вот такой пекла http://pojrem.ru/vypechka-2/rzhanoj-hleb-v-duhovke/ , мои его очень любят. Солод в империале продается Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 годами проверенный рецепт бородинского хлеба только муку беру 300-350 ржаной и 200-150 пшеничной пеку в духовке. с магазинным и близко не сравнится, этот хлеб можно просто так с чаем-кофе или с медом есть вобщем, не стоит печь, попа будет расти)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 7 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2019 Спасибо за рецепты! Буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TheMatrix 1055 Опубликовано: 8 апреля 2019 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2019 Для ленивых любителей пикантного, советую смесь хлеббург - венгерский, с паприкой, чесноком, и картофельными хлопьями, оч вкусно. Не реклама) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1234t 1 Опубликовано: 14 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2019 03.04.2019 в 13:04, Erika сказал: мамы девочек, нужен совет . С какого возраста девочкам можно пользоваться дезодорантом? Каким? Если нет, то как предотвратить потоотделение? Мы в 12 лет начали пользоваться, может в силу пубертального периода, может индивидуальная особенность, но аромат такой был, что мне кажется, супруг так не потеет. Брала в аптеке Драй Драй Део Тин именно для подростков, вроде спасает Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 12 часов назад, 1234t сказал: Мы в 12 лет начали пользоваться, может в силу пубертального периода, может индивидуальная особенность, но аромат такой был, что мне кажется, супруг так не потеет. Брала в аптеке Драй Драй Део Тин именно для подростков, вроде спасает моей 9. После активных прогулок и спорта такой же аромат. И уже вижу вторичные половые признаки полезли, акселерация блин.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yulikab 3427 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 пару лет назад начала сильно потеть.... помимо физры и улицы,где носится, еще она спортом занимается.....провела беседу, стала чаще мыться и пользуется nivea Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Erika 1785 Опубликовано: 15 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2019 а если уж выбирать, который лучше для девочек? шарик? стик? спрей? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.