Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Зеркальная пленка сильно затемнит, мы ее специально от солнца клеили. Лучше светлые рулонные шторы. Имхо

есть еще шторка у икеи за 5 копеек. шоттис, что ли. и свет пропускает, и не посмотришь сквозь нее

АлекСандрочка

есть еще шторка у икеи за 5 копеек. шоттис, что ли. и свет пропускает, и не посмотришь сквозь нее

Оууу спасибо посмотрю. Мне вот как раз надо что-то чтобы с улицы ее смотрели

Нужен совет ))) Кто-нибудь пёк ржаной хлеб? Есть проверенный рецепт? Закваску сами готовили или у нас в городе продается? И стоит ли результат потраченного времени?

Я вот такой пекла http://pojrem.ru/vypechka-2/rzhanoj-hleb-v-duhovke/ , мои его очень любят. Солод в империале продается

годами проверенный рецепт бородинского хлеба

только муку беру 300-350 ржаной и 200-150 пшеничной

пеку в духовке. с магазинным и близко не сравнится, этот хлеб можно просто так с чаем-кофе или с медом есть

вобщем, не стоит печь, попа будет расти))

Спасибо за рецепты! Буду пробовать.

Для ленивых любителей пикантного, советую смесь хлеббург - венгерский, с паприкой, чесноком, и картофельными хлопьями, оч вкусно. Не реклама)

03.04.2019 в 13:04, Erika сказал:

мамы девочек, нужен совет . С какого возраста девочкам можно пользоваться дезодорантом? Каким? Если нет, то как предотвратить потоотделение?

Мы в 12 лет начали пользоваться,  может в силу пубертального периода, может индивидуальная особенность, но аромат такой был, что мне кажется, супруг так не потеет. Брала в аптеке Драй Драй Део Тин именно для подростков, вроде спасает

12 часов назад, 1234t сказал:

Мы в 12 лет начали пользоваться,  может в силу пубертального периода, может индивидуальная особенность, но аромат такой был, что мне кажется, супруг так не потеет. Брала в аптеке Драй Драй Део Тин именно для подростков, вроде спасает

моей 9. После активных прогулок и спорта такой же аромат. И уже вижу вторичные половые признаки полезли, акселерация блин..

пару лет назад начала сильно потеть.... помимо физры и улицы,где носится, еще она спортом занимается.....провела беседу, стала чаще мыться и пользуется nivea

а если уж выбирать, который лучше для девочек? шарик? стик? спрей?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...