Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, менял кто-нибудь батареи? Сколько это стоит хоть примерно?

Год назад замена батареи через ДУ со сваркой стоило примерно 4000 за батарею. Без сварки и/или неофициально дешевле.

Сама батарея биметаллическая около 6000 стоила

А чего? Их и без сварки можно установить?

А чего? Их и без сварки можно установить?

ну если уже есть запорные вентили на входе и выходе из батареи и есть байпас, то просто перекрываешь и меняешь.

на таких очень мало)

Девочки, помогите, пожалуйста, советом! На что-то началась аллергическая реакция на лице. На что - не могу понять. Вчера лицо опухло, горело и чесалось. Сегодня горит и чешется меньше, но отек еще больше. Выгляжу так, как быд-то была в длительном запое. ( Принимаю Лоратодин, мажу лицо Гестаном. Делала маски из сметаны и примочки из чая - ни фига не помогает! А у меня завтра собеседование по поводу работы!

Вообще не знаю что делать. (

насколько я знаю,кестин при кожных проявлениях аллергии - внутрь

Отеки хорошо снимает супрастин, только он сонный. Все остальные антигистаминные не скоропомощные, скорее накопительные

Девочки, помогите, пожалуйста, советом! На что-то началась аллергическая реакция на лице. На что - не могу понять. Вчера лицо опухло, горело и чесалось. Сегодня горит и чешется меньше, но отек еще больше. Выгляжу так, как быд-то была в длительном запое. ( Принимаю Лоратодин, мажу лицо Гестаном. Делала маски из сметаны и примочки из чая - ни фига не помогает! А у меня завтра собеседование по поводу работы!

Вообще не знаю что делать. (

не хочу пугать, но у сестры так было. она два дня так мучилась. в итоге я вызвала скорую и уехала с ней оформлять ее в больницу. только после 2-х дней капельниц отеки спали. печень дала сбой и желчь отравила ее организм...

Ого! Посмотрю, что завтра будет. (

не хочу пугать, но у сестры так было. она два дня так мучилась. в итоге я вызвала скорую и уехала с ней оформлять ее в больницу. только после 2-х дней капельниц отеки спали. печень дала сбой и желчь отравила ее организм...

А у нее только лицо тогда отекло или еще какие симптомы были?

А у нее только лицо тогда отекло или еще какие симптомы были?

только лицо. опухло типо как пчелы покусали

Девочки подскажите чем можно убрать едкий запах мочи с х\б вещи. Кипятить не вариант, выше 30-40 " не постираешь. Уже замучилась, 6 раз стирала на разных режимах, пока мокрое не пахнет, как высыхает даже мимо не пройти, запах стоит

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Рассказать другу

Нравится Кидс60?
    Пожалуйста, расскажи о форуме подруге!

• Создать...