Нюся 26268 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Рифар сейчас около 700 за секцию Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 Девочки, менял кто-нибудь батареи? Сколько это стоит хоть примерно? Год назад замена батареи через ДУ со сваркой стоило примерно 4000 за батарею. Без сварки и/или неофициально дешевле.Сама батарея биметаллическая около 6000 стоила А чего? Их и без сварки можно установить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 30 января 2019 Рассказать Опубликовано: 30 января 2019 А чего? Их и без сварки можно установить? ну если уже есть запорные вентили на входе и выходе из батареи и есть байпас, то просто перекрываешь и меняешь.на таких очень мало) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Девочки, помогите, пожалуйста, советом! На что-то началась аллергическая реакция на лице. На что - не могу понять. Вчера лицо опухло, горело и чесалось. Сегодня горит и чешется меньше, но отек еще больше. Выгляжу так, как быд-то была в длительном запое. ( Принимаю Лоратодин, мажу лицо Гестаном. Делала маски из сметаны и примочки из чая - ни фига не помогает! А у меня завтра собеседование по поводу работы! Вообще не знаю что делать. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 насколько я знаю,кестин при кожных проявлениях аллергии - внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Спасибо! Попробую и его. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Отеки хорошо снимает супрастин, только он сонный. Все остальные антигистаминные не скоропомощные, скорее накопительные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Девочки, помогите, пожалуйста, советом! На что-то началась аллергическая реакция на лице. На что - не могу понять. Вчера лицо опухло, горело и чесалось. Сегодня горит и чешется меньше, но отек еще больше. Выгляжу так, как быд-то была в длительном запое. ( Принимаю Лоратодин, мажу лицо Гестаном. Делала маски из сметаны и примочки из чая - ни фига не помогает! А у меня завтра собеседование по поводу работы! Вообще не знаю что делать. ( не хочу пугать, но у сестры так было. она два дня так мучилась. в итоге я вызвала скорую и уехала с ней оформлять ее в больницу. только после 2-х дней капельниц отеки спали. печень дала сбой и желчь отравила ее организм... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 Ого! Посмотрю, что завтра будет. ( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 не хочу пугать, но у сестры так было. она два дня так мучилась. в итоге я вызвала скорую и уехала с ней оформлять ее в больницу. только после 2-х дней капельниц отеки спали. печень дала сбой и желчь отравила ее организм... А у нее только лицо тогда отекло или еще какие симптомы были? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 11 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2019 не хочу пугать, но у сестры так было. она два дня так мучилась. в итоге я вызвала скорую и уехала с ней оформлять ее в больницу. только после 2-х дней капельниц отеки спали. печень дала сбой и желчь отравила ее организм... А у нее только лицо тогда отекло или еще какие симптомы были? только лицо. опухло типо как пчелы покусали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VoRoNa 2778 Опубликовано: 21 февраля 2019 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2019 Девочки подскажите чем можно убрать едкий запах мочи с х\б вещи. Кипятить не вариант, выше 30-40 " не постираешь. Уже замучилась, 6 раз стирала на разных режимах, пока мокрое не пахнет, как высыхает даже мимо не пройти, запах стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.