cherepaha 72593 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а врорде ж приняли закон, что не больше одного раза в день можно звонить? не? или мне показалось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 ООО, мне с пол года где-то названивали, а я и людей-то этих не знаю (которыми интересовались). Да, и хамы редкостные. Я уже их вопрошала, доколе?! Сами дают кредиты, не проверив как следует все данные человека, а я, блин, мучайся. А девушка такая простая: ну а почему вы не хотите мне сообщить свои данные? Ага, щас, разбежалась. В итоге, пришлось номер поменять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Я несколько лет назад номер новый взяла ребенку, и чтоб проще запомнить - цифры были почти как у меня. Сразу начал донимать банк по чужому кредиту. Просила убрать с базы мой номер, предлагала принести документы в офис, что это мой номер. Хватало на пару недель - потом опять звонили. В один из дней они мне позвонили больше 10 раз, терпение лопнуло и написала на них жалобу на сайте (по-моему "банки ру"), там извинились и звонки прекратились. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 О, спасибо, напишу ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 О, спасибо, напишу ) Еще в роскомнадзор раньше можно было написать на сайте. Но надо знать название конторы, а они не всегда представляются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 а врорде ж приняли закон, что не больше одного раза в день можно звонить? не? или мне показалось немного не так, можно отказаться от общения с кредиторм путем направления заявления в их адрес, иначе им административка, как-то так Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. Звоню сегодня маме, раз, два, три, трубку не берет, чего-то даже напряглась. Потом перезванивает мама и говорит, что отключает звук, т.к. достали коллекторы из банка. От меня 3 пропущенных от банка 7. Брат брал в банке кредит и оставил ее телефон, платит он или нет мама не знает, а звонят постоянно ей. Это как-то можно прекратить? Банк Ренессанс http://www.consultan...b3ed5d42e431ad/ но вообще, можно спросить, какой банк, и припугнуть прокуратурой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Может что и изменилось за последние 2 года. Но у меня повлиять на банк не получилось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Может что и изменилось за последние 2 года. Но у меня повлиять на банк не получилось какие обстоятельства? давай повлияем http://www.consultan...82d4e0a975e781/ Совершение кредитором или лицом, действующим от его имени и (или) в его интересах (за исключением кредитных организаций), действий, направленных на возврат просроченной задолженности и нарушающих законодательство Российской Федерации о защите прав и законных интересов физических лиц при осуществлении деятельности по возврату просроченной задолженности, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пяти тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на должностных лиц - от десяти тысяч до ста тысяч рублей или дисквалификацию на срок от шести месяцев до одного года; на юридических лиц - от двадцати тысяч до двухсот тысяч рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Даша, не актуально уже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мне звонят с номера 800. Погуглила, вроде Тинькофф. Скидываю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Девочки, менял кто-нибудь батареи? Сколько это стоит хоть примерно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 29 января 2019 Рассказать Опубликовано: 29 января 2019 Девочки, менял кто-нибудь батареи? Сколько это стоит хоть примерно? Год назад замена батареи через ДУ со сваркой стоило примерно 4000 за батарею. Без сварки и/или неофициально дешевле.Сама батарея биметаллическая около 6000 стоила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.