Lenchik 2751 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 Девочки, а кто-нибудь покупал сыры и молочку у Саловых? Что скажете? Я покупала. Вкусно! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 А как у них всё упаковано, меня интересует) Вы всё у них пробовали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 По микробиологическим показателям небольшие эээ...вопросы. Будьте аккуратны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 А как у них всё упаковано, меня интересует) Вы всё у них пробовали? Упаковка, так сказать, на доверие.... Никакого вакуума. Пленка или контейнер или пергамент. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 По микробиологическим показателям небольшие эээ...вопросы. Будьте аккуратны. Это Вы анализ проводили? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 17 января 2019 Рассказать Опубликовано: 17 января 2019 По микробиологическим показателям небольшие эээ...вопросы. Будьте аккуратны. Это Вы анализ проводили? Знакомые мои. Которым я доверяю, поскольку они связаны с пищевой темой и подыскивали поставщиков.Когда производство поставлено на поток, неплохо бы иметь сертификат. Спросите его у них. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Девочки, подскажите, может кто сталкивался с таким. Звоню сегодня маме, раз, два, три, трубку не берет, чего-то даже напряглась. Потом перезванивает мама и говорит, что отключает звук, т.к. достали коллекторы из банка. От меня 3 пропущенных от банка 7. Брат брал в банке кредит и оставил ее телефон, платит он или нет мама не знает, а звонят постоянно ей. Это как-то можно прекратить? Банк Ренессанс Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Полина, ничем не обрадую, прекратить это нельзя((( мне по маминым кредитам звонили из нескольких банков, просила их перестать звонить, сказали, что все равно будут Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Блин, а они все время с разных номеров звонят? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Блин, а они все время с разных номеров звонят? с разных, но можно попробовать планомерно в черный список заносить их номера Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Letta 4787 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мне пару лет звонили по кредитам "незнамокого", причём этот номер моим был лет за 10 до того, как этот незнакомый дядечка кредит взял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Solana 9252 Опубликовано: 18 января 2019 Рассказать Опубликовано: 18 января 2019 Мне как-то коллекторы позвонили (автоответчик, и очень грубое сообщение) за час звонков 2-3 было и так весь день. Через инет нашла номер этого агенства позвонила и наехал на них, в итоге извинилась, сказали ошибка, больше не звонили Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.