cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 назвать адрес происшествия и ту машину, что наехала Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Подскажите проверенного аниматора (ведущего, диджея), который может провести новогоднюю дискотеку в школе для возраста 13-16 лет? Не найти ((( В основном программы для малышей или уже просто ведущий мероприятия (взрослого). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlenkA 6410 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Подскажите проверенного аниматора (ведущего, диджея), который может провести новогоднюю дискотеку в школе для возраста 13-16 лет? Не найти ((( В основном программы для малышей или уже просто ведущий мероприятия (взрослого). спросила у своей старшей, она в гкц работает, если кто нибудь из них сможет, я вам напишу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 20 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2018 Подскажите проверенного аниматора (ведущего, диджея), который может провести новогоднюю дискотеку в школе для возраста 13-16 лет? Не найти ((( В основном программы для малышей или уже просто ведущий мероприятия (взрослого). спросила у своей старшей, она в гкц работает, если кто нибудь из них сможет, я вам напишу Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 21 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2018 Нужен совет. Дети постоянно теребят свои губы, щипают их, у них какая-то долгоиграющая массовая вредная привычка, как отучить? объясняла, показывала в интернете картинки со стоматитом, ругала, шлепала по рукам, просто убирала руки, ну блин надоело каждый раз как попугай им про руки напоминать... .дома обстановка спокойная, стрессов по идее у них не должно быть, мое время им уделяется, с младенцем по вечерам часто сидит бабушка, я уже думаю, может, по соске им выдать, хоть губы останутся целы... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жень_Ка 53 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Подскажите, где купить красивые и недорогие уже надутые геливые шарики? Буквально пять штук нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 много где вы хоть удобный для себя район назовите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lenchik 2751 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Нужен совет. Дети постоянно теребят свои губы, щипают их, у них какая-то долгоиграющая массовая вредная привычка, как отучить? объясняла, показывала в интернете картинки со стоматитом, ругала, шлепала по рукам, просто убирала руки, ну блин надоело каждый раз как попугай им про руки напоминать... .дома обстановка спокойная, стрессов по идее у них не должно быть, мое время им уделяется, с младенцем по вечерам часто сидит бабушка, я уже думаю, может, по соске им выдать, хоть губы останутся целы... Может и можно отучить как-то, но я и сейчас люблю поковырять губы Поскрести по ним ногтем, отковырять отшелушившуюся кожицу.... Иногда даже не замечаю, что делаю это. Муж все время говорит, чтоб перестала ковырять губы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Нужен совет. Дети постоянно теребят свои губы, щипают их, у них какая-то долгоиграющая массовая вредная привычка, как отучить? объясняла, показывала в интернете картинки со стоматитом, ругала, шлепала по рукам, просто убирала руки, ну блин надоело каждый раз как попугай им про руки напоминать... .дома обстановка спокойная, стрессов по идее у них не должно быть, мое время им уделяется, с младенцем по вечерам часто сидит бабушка, я уже думаю, может, по соске им выдать, хоть губы останутся целы... Может и можно отучить как-то, но я и сейчас люблю поковырять губы Поскрести по ним ногтем, отковырять отшелушившуюся кожицу.... Иногда даже не замечаю, что делаю это. Муж все время говорит, чтоб перестала ковырять губы И у меня такая же привычка. Особенно, когда нервничаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Девочки, а где вы мальчишкам обувь покупаете? Вчера искали Даньке кроссовки. Были в Карри и Спормастере. Обуви 36-37 размера нет вообще. В общем, купили сыну кроссовки в женском отделе. Он даже не догадался. Но на будущее знать бы места. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Девочки, а где вы мальчишкам обувь покупаете? Вчера искали Даньке кроссовки. Были в Карри и Спормастере. Обуви 36-37 размера нет вообще. В общем, купили сыну кроссовки в женском отделе. Он даже не догадался. Но на будущее знать бы места. в зендене обычно есть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 22 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2018 Девочки, а где вы мальчишкам обувь покупаете? Вчера искали Даньке кроссовки. Были в Карри и Спормастере. Обуви 36-37 размера нет вообще. В общем, купили сыну кроссовки в женском отделе. Он даже не догадался. Но на будущее знать бы места. Мы тоже так уже не раз делали) Сейчас же кроссовки унисекс, пока малюсенькую бирочку на коробке не прочитаешь) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.