Маняшенька 3083 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 В Петрова мрак, в плане получения информации мне Питерский больше понравился, ну или врачи нам такие попались Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Это совсем печально (( А потом всем интересно, где же был пациент до этого. Попробую спросить у подруги, у нее какой-то врач знакомый в Москве, может он что подскажет. спасибо. мне нужен уже скорее не онколог а гепатолог или кто по печени специализируется Гепатолог Соловьев хороший. Раньше на ПЭМЗе принимал. Сейчас даже не знаю где. Можно попробовать к инфекционисту сходить на Кузнецкую, 23. Там их двое: мужчина и женщина (по фамилиям их не знаю). Была только у мужчины, про женщину ничего сказать не могу. Я вместо пункции печени делала фибросканирование. Это безопасная процедура . что-то типа УЗИ. Но не знаю, будут ли там опухоли видны. Я ездила в Питер, в детский инфекционный центр. Стоит исследование 4500 вроде. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 Это совсем печально (( А потом всем интересно, где же был пациент до этого. Попробую спросить у подруги, у нее какой-то врач знакомый в Москве, может он что подскажет. спасибо. мне нужен уже скорее не онколог а гепатолог или кто по печени специализируется Гепатолог Соловьев хороший. Раньше на ПЭМЗе принимал. Сейчас даже не знаю где. Можно попробовать к инфекционисту сходить на Кузнецкую, 23. Там их двое: мужчина и женщина (по фамилиям их не знаю). Была только у мужчины, про женщину ничего сказать не могу. Я вместо пункции печени делала фибросканирование. Ездила в Питер, в детский инфекционный центр. Стоит исследование 4500 вроде. а Соловьев не генетик? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 2 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2018 а Соловьев не генетик? Ой. да. Перепутала. Он гематолог, а не гепатолог. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Скиньте пож. кто-нибудь ссылку на вк evgenia, которая дизайном и полиграфией занимается. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВалентинаП 177 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 https://vk.com/id18622237 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Сегодня дочка видела аварию. Машина при повороте задела припаркованный автомобиль и уехала с места ДТП. Разбилась фара, чья - не знает, звук был громкий, может, ещё что-то. Лиза запомнила номер виновника. Кто знает, куда обратиться? Может, кто пишет что-то на псковских городских форумах, процитируйте моё сообщение. Это было с торца здания Главпочтамта, при въезде в арку почты. Противно просто как автомобилисту - выходишь, а твоя машина разбита( Нам "пятёрку" так неоднократно били Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 С жпп надо написать. Или дождаться, когда гневный пост выложат Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Маш, я вообще не знаю, о чем ты) Увидишь - скажи мне Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Жесть по псковски. Группа городская в контакте Вообще, конечно, можно по телефону в ГИБДД сообщить, но не знаю, стоит ли и вообще что делают с такими сообщениями) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Кто знает, куда обратиться? диспетчер гибдд 53-67-12 или 72-76-75не знаю, какой тлф сейчас верный вроде я по второму звонила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 8 ноября 2018 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2018 Думала об этом, но она не знает машину, на которую наехали Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.