Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

В Петрова мрак, в плане получения информации мне Питерский больше понравился, ну или врачи нам такие попались

Это совсем печально ((

А потом всем интересно, где же был пациент до этого.

Попробую спросить у подруги, у нее какой-то врач знакомый в Москве, может он что подскажет.

спасибо. мне нужен уже скорее не онколог а гепатолог или кто по печени специализируется

Гепатолог Соловьев хороший. Раньше на ПЭМЗе принимал. Сейчас даже не знаю где. Можно попробовать к инфекционисту сходить на Кузнецкую, 23. Там их двое: мужчина и женщина (по фамилиям их не знаю). Была только у мужчины, про женщину ничего сказать не могу.

Я вместо пункции печени делала фибросканирование. Это безопасная процедура . что-то типа УЗИ. Но не знаю, будут ли там опухоли видны. Я ездила в Питер, в детский инфекционный центр. Стоит исследование 4500 вроде.

Это совсем печально ((

А потом всем интересно, где же был пациент до этого.

Попробую спросить у подруги, у нее какой-то врач знакомый в Москве, может он что подскажет.

спасибо. мне нужен уже скорее не онколог а гепатолог или кто по печени специализируется

Гепатолог Соловьев хороший. Раньше на ПЭМЗе принимал. Сейчас даже не знаю где. Можно попробовать к инфекционисту сходить на Кузнецкую, 23. Там их двое: мужчина и женщина (по фамилиям их не знаю). Была только у мужчины, про женщину ничего сказать не могу.

Я вместо пункции печени делала фибросканирование. Ездила в Питер, в детский инфекционный центр. Стоит исследование 4500 вроде.

а Соловьев не генетик?

а Соловьев не генетик?

Ой. да. Перепутала. Он гематолог, а не гепатолог.

Скиньте пож. кто-нибудь ссылку на вк evgenia, которая дизайном и полиграфией занимается.

Сегодня дочка видела аварию. Машина при повороте задела припаркованный автомобиль и уехала с места ДТП. Разбилась фара, чья - не знает, звук был громкий, может, ещё что-то. Лиза запомнила номер виновника.

Кто знает, куда обратиться?

Может, кто пишет что-то на псковских городских форумах, процитируйте моё сообщение.

Это было с торца здания Главпочтамта, при въезде в арку почты.

Противно просто как автомобилисту - выходишь, а твоя машина разбита(

Нам "пятёрку" так неоднократно били

С жпп надо написать. Или дождаться, когда гневный пост выложат

Маш, я вообще не знаю, о чем ты)

Увидишь - скажи мне

Жесть по псковски. Группа городская в контакте

Вообще, конечно, можно по телефону в ГИБДД сообщить, но не знаю, стоит ли и вообще что делают с такими сообщениями)

Кто знает, куда обратиться?

диспетчер гибдд 53-67-12 или 72-76-75

не знаю, какой тлф сейчас верный

вроде я по второму звонила

Думала об этом, но она не знает машину, на которую наехали

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...