Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

лаборатория при обл больнице есть, но не уверена отвозят куда анализы или нет, и можно ли просто с улицы прийти без направления.

она сами делают, но надо уточнять, что именно делают сами. лаборатория - 29-58-96

за деньги все сделают, направления не надо

спасибо. позвоню

Это совсем печально ((

А потом всем интересно, где же был пациент до этого.

Попробую спросить у подруги, у нее какой-то врач знакомый в Москве, может он что подскажет.

Это совсем печально ((

А потом всем интересно, где же был пациент до этого.

Попробую спросить у подруги, у нее какой-то врач знакомый в Москве, может он что подскажет.

спасибо. мне нужен уже скорее не онколог а гепатолог или кто по печени специализируется

Еще в богданово в больнице лаборатория своя

лаборатория при обл больнице есть, но не уверена отвозят куда анализы или нет, и можно ли просто с улицы прийти без направления.

она сами делают, но надо уточнять, что именно делают сами. лаборатория - 29-58-96

за деньги все сделают, направления не надо

у тебя, насколько я помню, какие-то изменения в печени на узи нашли, нет?

я бы написала в русмедсерв,там врачи не-псковские, читающие

у меня опухоли на печени, за неполные два года их 4 стало и пятое под вопросом. пошла читать русмедсерв. спасибо.

у меня опухоли на печени, за неполные два года их 4 стало и пятое под вопросом. пошла читать русмедсерв. спасибо.

пункцию брали? это не мб профилем инфекциониста?

пункцию брали? это не мб профилем инфекциониста?

пункция невозможна, риск большой кровотечения. по мрт пишут диагноз, но причины появления за столь небольшой период времени новых не объясняют. даже не придают этому значения, а врач узи из нашего онко офигевает от этого. спасибо ей, даже на конференцию в нии Петрова возила мой случай, тогда правда было их две шт. и она сомневалась в диагнозе

Мне больше понравился не Петрова, а там же в Песочном, на Питер ктороый работает, но платно можно и у них

Мне больше понравился не Петрова, а там же в Песочном, на Питер ктороый работает, но платно можно и у них

я тоже его рассматриваю, или чуть дальше есть им. Гранова.

Не-а, мне там никак не понравилось (( хотя все основное делали там, больше никто не взялся

Не-а, мне там никак не понравилось (( хотя все основное делали там, больше никто не взялся

да в Петрова тоже не лучше. гос учереждение, а все за твои деньги, и врач еще как на пришибленную смотрит когда задаешь ему вопросы как быть и как с этим жить. из интернета я больше информации узнаю, хоть и говорят лучше не смотреть там ничего.

на литтлване можно спросить про питерских гепатологов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...