Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

у нас дома каким-то образом давно еще затесался маленький пупс, с ладошку. периодически среди солдатиков и машинок мальчишки его отрываю и спорят с кем он будет спать на подушке. старший, правда, больше для проформы, чтобы младшего подразнить =)))

спасибо, да, я пока тоже остановилась на том, что мягконабивной младенец не подойдет.

По поводу увлечения пупсами я не беспокоюсь, с пупсом старшей сестры он, кажется, играл больше, чем она, хотя он в принципе играет больше, оружие и машинки все равно на первом месте. А к младенчикам он неравнодушен, в том числе и к настоящим. Мне правда, все равно не определиться. Не найти того самого малыша. То соски нет, но с мягким тельцем, то выражение лица не то, сердитое (по мнению сынишки), то дорого (это уже по моему мнению) :crazy: и еще чтобы это был младенец мальчик.

Если кто в куклах разбирается и знает куда смотреть свистните, пожалуйста

Я бы точно не стала покупать мягконабивную даже девочке ) а уж мальчику и подавно.

Так как у меня тоже все куклы в обязательном порядке поинимали ванну )) причем, как в Коньке-Горбунке, в разных водах )) я в одну ванночку добавляла духи, в другую мыло, в третью краски %-)

Поэтому точно взяла бы с твердым тельцем и со всеми прибамбасами. Ну вставит он соску в рот кукле, мальчиком-то он не перестанет быть ))) в саду ж явно с куклами играют. Наши пацаны первое время в саду на колясках отрывались )

Читаю и восхищаюсь. В детстве обожала эту сказку, а вы ее прямо в жизнь воплотили :)

Читаю и восхищаюсь. В детстве обожала эту сказку, а вы ее прямо в жизнь воплотили :)

Мама-то особого восхищения не испытывала, потому что в дело шли и духи «Красная Москва» ))) сейчас вспоминает и говорит:»Зато ребенок при деле был... И тихо»

Тем более мама крутая! Даже духов не жалела. И вообще такие штуки, по-моему, 100 очков вперед многим методикам раннего развития дадут

девочки, подскажите пожалуйста

1. кто какой лаборатории доверяет? нужно сдать кучу анализов.

2. вдруг кто обращался- нужен гепатолог, желательно Питер, ближе ехать.

3. делал кто "второе мнение" по мрт. в интернете много где делают онлайн, но так все там сомнительно, частные клиники.

Если серьезный момент, то только профильные федеральные, никаких частников...терапевт то ничего толкового не советует?

девочки, подскажите пожалуйста

1. кто какой лаборатории доверяет? нужно сдать кучу анализов.

2. вдруг кто обращался- нужен гепатолог, желательно Питер, ближе ехать.

3. делал кто "второе мнение" по мрт. в интернете много где делают онлайн, но так все там сомнительно, частные клиники.

лаборатории неплохо при бы при больницах, когда анализы никуда не везут

по мрт можно на русмедсерве проконсультироваться

Если серьезный момент, то только профильные федеральные, никаких частников...терапевт то ничего толкового не советует?

как-то почетче хотелось бы))

терапевт говорите...онколог к.м.н. ничего толкового не говорит

лаборатория при обл больнице есть, но не уверена отвозят куда анализы или нет, и можно ли просто с улицы прийти без направления. я в гемотест обычно хожу, но немного сомнения стали вызывать они.

У нас онколог, по моему, ничего толкового сказать не может ((

А в Песочном были? В НИИ. Я бы туда посоветовала обратиться.

У нас онколог, по моему, ничего толкового сказать не может ((

А в Песочном были? В НИИ. Я бы туда посоветовала обратиться.

была. мрт там делаю, у нас такого нет. тот как раз к.м.н. отфутболивает, а объяснить ничего не может и походу не хочет, хотя и не бесплатно к нему хожу. про наших онкологов вообще молчу, как будет зло, тогда тобой займутся, а пока ты не наш пациент

лаборатория при обл больнице есть, но не уверена отвозят куда анализы или нет, и можно ли просто с улицы прийти без направления.

она сами делают, но надо уточнять, что именно делают сами. лаборатория - 29-58-96

за деньги все сделают, направления не надо

у тебя, насколько я помню, какие-то изменения в печени на узи нашли, нет?

я бы написала в русмедсерв,там врачи не-псковские, читающие

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...