Letta 4787 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 В какой части Казахстана? Муж долго там был в командировке. Как казахи готовят, совсем не понравилось. Лучше узбеки или турки. В турецких лавочка сладости неплохие есть. По сувенирам, там все больше Китай... Есть местные лавочки с местными хэндмэйд. Муж мелкой верблюда ручной работы привозил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Если юг-яблоки сорта апорт Изюм шикарный, вообще сухофрукты Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 В Атырау они. Вчера уже посмеялась над ними. Звонит муж:»Знаешь из чего мы суп варим?» Я:»Что свиники не нашли?» Он:»Да пипец, говядину варим. Сколько её хоть варить надо?» Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Что вкусного попробовать в Казахстане? И что в качестве сувенира просить? )) как мужей мотает) мой в Хабаровске сейчас, катался по Амуру, жалел, что не взял загранник. Я уже попросила гостинцев, главное чтоб не испортилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Муж сказал, подарки уже мне нашел: тапки и наушники из самолета. ))) Причем летели с пересадкой, поэтому наушники он взял и себе и мне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Муж сказал, подарки уже мне нашел: тапки и наушники из самолета. ))) Причем летели с пересадкой, поэтому наушники он взял и себе и мне. ддд, мой тапки и зубную пасту с щетками с поезда привозил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 Заболела и не могу понять что это. ( Болит все тело. Свербит в горле, но кашля нет. Чихаю, но насморка особо нет. Очень сильно болят глаза. Нет аппетита. И температуры тоже нет! Даже самой маленькой! Вроде при ОРЗ не должны болеть мышцы, суставы и глаза. А при гриппе должен быть кашель и высокая температура.( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 У сына примерно так было, температура потом подскочила. И кожа очень болела, до него не дотронуться было. Температуру было самим не сбить. А часов через 6 после поднятия температуры понос начался Так что зависит еще от того, когда всё началось Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 4 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2018 У меня тоже все тело ломит, кроме этого больше ничего не болит, температуры нет. Думаю, чем бы при гв быстро себя в строй вернуть, некогда болеть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Нужен совет. Рассматривали с дочкой куклы на компе (Паолки и прочее) с целью оформиться с желаниями к новому году. Младший начал смотреть с нами. В итоге захотел от деда мороза куклу-младенца мальчика (Марти, Антонио Джуан), это помимо стандартного набора машинок. Выбирал по своему вкусу, комментировал кто нравится, кто нет. Меня еще смущает что кукла в описании мягконабивная, а я своего знаю, он же купать его захочет. Еще ему соска приглянулась и все эти младенчиковые прибамбасы. Есть вариант с похожим (на мой взгляд) куклёнышем, с твердым тельцем, но без соски. В общем, уводить его от такой хотелки, попредлагать другие игрушки или хотя бы куклы или оставить все как есть? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teplinka 2500 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 По детской психологии - мальчикам в таком возрасте надо дать "наиграться" в куклы. Таким образом у него формируется ,на подсознании , семейные устои. Что надо о ком-то заботиться. Например, мой старший сын , в таком же возрасте, попросил куклу "русалочку Ариэль", с которой можно в ванной купаться. Ему нравился этот мультфильм. Увлечение было, около года - полтора, параллельно Лего, машинки и моделирование. Кукловоде просто осталась, с ней играла его сестра. Анна, Вы предоставьте ему право выбора, чтобы удовлетворить его интересы. Машинки и прочие атрибуты мальчишества никуда не денутся. Это как в годовом возрасте все катают колясочки с куклами/ медвежатами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 12 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2018 Я бы точно не стала покупать мягконабивную даже девочке ) а уж мальчику и подавно. Так как у меня тоже все куклы в обязательном порядке поинимали ванну )) причем, как в Коньке-Горбунке, в разных водах )) я в одну ванночку добавляла духи, в другую мыло, в третью краски %-) Поэтому точно взяла бы с твердым тельцем и со всеми прибамбасами. Ну вставит он соску в рот кукле, мальчиком-то он не перестанет быть ))) в саду ж явно с куклами играют. Наши пацаны первое время в саду на колясках отрывались ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.