Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Плавание полезней всех. А железки тягать для шеи и вообще позвоночника дохлый номер

распространенное заблуждение) главное - грамотно тягать под присмотром квалифицированного тренера. Я вот тягала, и лучше стала шея, спина

А от плавания на Электроне в холодной воде было хуже

Плавать надо правильно.

А так как большинство из нас плавают не погружая голову в воду, в поднимая её над водой, то увы. От такого плавания для шеи только хуже

Грамотный тренер авторитетом обладать должен и денег хороших стоит, а мужчинам важно показать что они могут много и сразу. Поэтому большинство сами с усами.

Про плавание согласна

Плавать надо правильно.

А так как большинство из нас плавают не погружая голову в воду, в поднимая её над водой, то увы. От такого плавания для шеи только хуже

плаваю я правильно

а мужчинам важно показать что они могут много и сразу. Поэтому большинство сами с усами.

не от большого ума))

Прописали пять дней обезболивающее, миорелаксант, мильнамму и мрт потом шеи

Вероник, а диагноз то какой?

У моей мамы не так давно воспаление сидалищного нерва было. Тоже двигалась еле-еле и спать по ночам не могла. Не помню. отдавало ли в руку.

Скажите мне ещё про шампиньоны. Они беленькие такие, а под шляпкой всегда темно-коричневые? Это нормально?

Вот так у меня. Один просто порезан. У двух вычистила шляпки. Я тот ещё грибник(

post-2047-0-34055100-1538578793_thumb.jpeg

Что вкусного попробовать в Казахстане?

И что в качестве сувенира просить? ))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...