Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Плавание полезней всех. А железки тягать для шеи и вообще позвоночника дохлый номер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 распространенное заблуждение) главное - грамотно тягать под присмотром квалифицированного тренера. Я вот тягала, и лучше стала шея, спина А от плавания на Электроне в холодной воде было хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Плавать надо правильно. А так как большинство из нас плавают не погружая голову в воду, в поднимая её над водой, то увы. От такого плавания для шеи только хуже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Грамотный тренер авторитетом обладать должен и денег хороших стоит, а мужчинам важно показать что они могут много и сразу. Поэтому большинство сами с усами. Про плавание согласна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 в универсанте вода теплая,28 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Плавать надо правильно. А так как большинство из нас плавают не погружая голову в воду, в поднимая её над водой, то увы. От такого плавания для шеи только хуже плаваю я правильно а мужчинам важно показать что они могут много и сразу. Поэтому большинство сами с усами. не от большого ума)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Прописали пять дней обезболивающее, миорелаксант, мильнамму и мрт потом шеи Вероник, а диагноз то какой? У моей мамы не так давно воспаление сидалищного нерва было. Тоже двигалась еле-еле и спать по ночам не могла. Не помню. отдавало ли в руку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 пока нет диагноза,мрт надоделать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Скажите мне ещё про шампиньоны. Они беленькие такие, а под шляпкой всегда темно-коричневые? Это нормально? Вот так у меня. Один просто порезан. У двух вычистила шляпки. Я тот ещё грибник( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Нормальные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shelty 1439 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 3 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2018 Что вкусного попробовать в Казахстане? И что в качестве сувенира просить? )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.