Erika 1785 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В больничку бы мужу, там хоть мрт назначат и сделают. Сказать, что ходить почти не может, в скорой на каталке повезут, а в приемном или на каталку переложат или в кресло на колесиках посадят. Единственное, очереди там в приемном.( Мы и по шесть часов в очередях проводили. Но лучше ехать прям утром! Чем позднее - тем дольше ждать, скорее всего. пару лет назад встать не смогла утром по той же причине, лежала и плакала. Ни таблетки не помогали, ничего.. Звонок в скорую закончился советом помазать спину мазью. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 У меня в детстве так было. Проснулась, надо было во вторую смену, резко заболела спина, ни согнуться, ни разогнуться, видимо защемило где-то, боль адская. Тем же днем и прошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 тем более не известно, что там,надо же обследоваться для начала. Самый верный путь - в больницу. Согласна с девочками , Вероник. Потому что невролог на дом, а потом что? ездить самому на мрт и т.п. А остеопат кстати не снимет? В острой форме. Нельзя ни остеопат, ни массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Однозначно больница и желательно областная,у мужа такие же симптомы были,оказалось камни в желчном и один камень проток закупорил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Да, кто сказал, что это именно невралгия? Домой так можно долго спецов возить, но причину проще искать в условиях стационара Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
кицунэ 17802 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 было так два года назад, но я даже к врачу не обратилась, видимо от боли неадекватно оценивала свое состояние. Ходить могла, а вот лежать - нет. Спала полулежа. Боль потом перешла на шею, ухо и через зуб вышла ( заболела челюсь с левой и зубной нерв скорехонько помер). В этом году при обследовании легких обнаружили что не все хорошо в левом легком. Не знаю, может как-то связано, теперь уже не разберешь. Сердце проверять не пришлось пока Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В больницу пока не уговаривается, мужик же ж Не думаю, что остеохондроз, скорее, грыжа или протрузия. Мне кажется, самый лютый остеохондроз за три дня уколов подстих бы Однозначно больница и желательно областная,у мужа такие же симптомы были,оказалось камни в желчном и один камень проток закупорил. боль в шее и онемение и боль руки от желчнооо? Фак, мне такой вариант даже в голову не пришёл Про мрт -сейчас вряд ли получится, просто не вылежит 20-30 мин Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В больницу пока не уговаривается, мужик же ж Не думаю, что остеохондроз, скорее, грыжа или протрузия. Мне кажется, самый лютый остеохондроз за три дня уколов подстих бы Однозначно больница и желательно областная,у мужа такие же симптомы были,оказалось камни в желчном и один камень проток закупорил. боль в шее и онемение и боль руки от желчнооо? Фак, мне такой вариант даже в голову не пришёл Про мрт -сейчас вряд ли получится, просто не вылежит 20-30 мин Лежал,даже повернуться больно было,спать мог только в одном положении. Сейчас спросила у мужа,говорит,спина,ребра,правая рука болели,шея не болела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Прописали пять дней обезболивающее, миорелаксант, мильнамму и мрт потом шеи Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 На дом приезжали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Вытащила в ведомственную поликлинику Будем снимать болевой синдром, на субботу записала на мрт Спасибо за участие, девчата Я такой мощной хрени ещё не видела( надеюсь, пинок от судьбы был достаточной силы, чтоб муж про спорт всерьёз задумался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lady-cat 1185 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я тут летом забила на спортзал.так у меня по утрам стала неметь шея, ноги болеть . Сейчас опять начала ходить и уже не развалюха)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.