Marinaromario 2216 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Девочки,соболезную вам. Все это очень печально. Зависит от ребенка. Меня 7-летнюю не взяли на похороны дедушки в закрытом гробу.Но плохо вообще его помнила. А бабушку хоронили в мои 16. Мне было очень плохо. От слез ничего не помню. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Пик а где там? Не доходя до прохода через обувной магазин. Справа. Получается, это в империале. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 27 июля 2018 Пусть не в теме детских стихов, а здесь, где мы печалились о наших потерях, будет это замечательное стихотворение Маши Рупасовой. ДЕД Поджидаю тебя под мостом. Притворяюсь цветущим Кустом. Притворяюсь лебяжьей протокой, Лошадьми - И Высокой Осокой. Я тебе говорил, что навеки Остаются с тобой человеки: Даже если Твой дед Исчезает, Он осокой на свет вылезает. Я теперь - Лебединые крылья И горячая шея кобылья. Мой хороший, Теперь я - Протока, Что печали Уносит Далеко. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olchik 6923 Опубликовано: 28 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2018 Пусть не в теме детских стихов, а здесь, где мы печалились о наших потерях, будет это замечательное стихотворение Маши Рупасовой. ДЕД Поджидаю тебя под мостом. Притворяюсь цветущим Кустом. Притворяюсь лебяжьей протокой, Лошадьми - И Высокой Осокой. Я тебе говорил, что навеки Остаются с тобой человеки: Даже если Твой дед Исчезает, Он осокой на свет вылезает. Я теперь - Лебединые крылья И горячая шея кобылья. Мой хороший, Теперь я - Протока, Что печали Уносит Далеко. ну тебя... до слез довела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 нужна помощь муж пятый день страдает, и четвертый - лежит плашмя. болит спина и левая рука. болит до слез. скорую вызывала - не инфаркт, сказали, идите к врачу, остеохондроз проблема в том,что идти он не может, кое-как до туалета - и все 3 дня отколола вольтарен и мидолкам, добавила вчера мильгамму стало чуть лучше, хоть не плачет,но сегодня ночь опять не спал,хреново, динамики дальше нет подскажите, что делать? скорую и в больницу? брыкается, грит, в приемном очередь, не высижу, сдохну в платный центр? есть сомнения,что пропишут что-то кроме того,что уже даю вобщем, поговорите со мной Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 МММ. Попробуй подойти к ординаторской неврологией областной больницы, Светлана Тимофеевна заведующая. Объясни ситуацию. Может даст добро и скорая привезет мужа сразу туда. По договоренности... Так то в городскую неврологию повезут. На другие носилки переложат, не будет сидеть то Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 нужна помощь муж пятый день страдает, и четвертый - лежит плашмя. болит спина и левая рука. болит до слез. скорую вызывала - не инфаркт, сказали, идите к врачу, остеохондроз проблема в том,что идти он не может, кое-как до туалета - и все 3 дня отколола вольтарен и мидолкам, добавила вчера мильгамму стало чуть лучше, хоть не плачет,но сегодня ночь опять не спал,хреново, динамики дальше нет подскажите, что делать? скорую и в больницу? брыкается, грит, в приемном очередь, не высижу, сдохну в платный центр? есть сомнения,что пропишут что-то кроме того,что уже даю вобщем, поговорите со мной Зорина из Питермедпрофи на дом выезжает. Вызывала пару лет назад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А остеопат кстати не снимет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Хотя если уже лечение, она вроде и не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 Я б в больницу сдала, если ничего не помогает. У папы только в больнице выяснили, что это не остеохондроз, а грыжа. У него из-за неё парез стопы со временем развился. В больнице хоть на обследовании можно настаивать. А в скорой еще просить каталку. В городской за два раза очередей жутких не застала, но оба раза моталась там часа по два. Там тетечки хорошие. Один дядечка не на каталке ждал, а в кабинете для экг на кушетке лежал. В приемном еще ветер гуляет, кстати, заголяттся не стоит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 В больничку бы мужу, там хоть мрт назначат и сделают. Сказать, что ходить почти не может, в скорой на каталке повезут, а в приемном или на каталку переложат или в кресло на колесиках посадят. Единственное, очереди там в приемном.( Мы и по шесть часов в очередях проводили. Но лучше ехать прям утром! Чем позднее - тем дольше ждать, скорее всего. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 1 октября 2018 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2018 А остеопат кстати не снимет? В острой форме. Нельзя ни остеопат, ни массаж. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.