Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Мои ночью не писают: 5-летка и 2-х летка. Вечером не даю пить много и перед сном на горшке посидеть. И мочегонное типа кефира вечером не даю.

хвастаться некрасиво ! Дочка с 4-5 лет ночью сама свои дела делает, сын с младенчества спал отдельно, ночью в памперсе ибо писаться хз во сколько, сажала на горшок и в 12 и в час и в три, умудряется написать в момент между этим временем, но и на ночь не пить получается редко, дочка пьёт воды полкружки и ему душно надо. Но у него и по другим вопросам задержка развития (речь, память), поэтому месяц в памперсах, месяц стираю, жду в общем .

И в мыслях не было хвастаться... говорю по факту. Младший ночью ворочался на тему пописать наверное в 1-1,5 года, потом наверное мочевой пузырь дорос. Но мы не пьем ночью ничего, и вечером тоже нет традиции бутылку молока или чего еще попить.

Девочки, что подарить мужчине на 55,знакомы давно, но не то что бы очень близко, всю голову сломала, а др уже через неделю

Кожгалантерея

https://vk.com/redbear07?w=wall-154792723_2734 - не могу не поделиться)) Театралке, конечно, не вариант, т.к. уже скоро надо. Но хоть полюбоваться :rolleyes:

Девочки, помогите советом. Брать ли 6ти летнюю девочку на похороны любимой бабули? Вроде, мероприятие не для детей, но и совсем не попрощаться, ну тоже не знаю...

Что делать?

Инна, мы Олю и в 8-9 лет не брали. Правда на похороны дедушек.

На самом деле, тебе виднее. Ты своего ребенка лучше знаешь.

Я не брала детей,только потом отвезла на то место, где похоронены дедушка и бабушка.

Примите соболезнования. Я брала 5-летнюю дочку в церковь на отпевание двоюродного дедушки. На кладбище ездили с ней только уже на 9 дней.

Спасибо. Мне не с кем её ненадолго оставить, она если пойдёт, то пойдёт, а если нет - то в сад

Примите соболезнования. Меня в таком возрасте саму брали, хорошо помню. было грустно, но пережила без эксцессов и в храме, и на кладбище. Но тут от ребенка зависит, конечно.

Спасибо. Мне не с кем её ненадолго оставить, она если пойдёт, то пойдёт, а если нет - то в сад

Инна, привози ко мне .....

прими мои соболезнования!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...