cherepaha 72593 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 а с чем тогда?не знаю) думаю, что все-таки ожог, как загар, проявится в течение сутокУ моей подруги на сл день волдырь образовался Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tainaka 1157 Опубликовано: 26 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2018 Мы в детстве с подругой с борщевиком поиграли хорошо, на следующий день все руки в ожогах жутких были)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 как дела? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 27 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2018 как дела?ттт, всё пока нормально, меня подотпустило. В противном случае тут уже были бы мои посты с паникой "что делать?" ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Ааа, садовод с много-много летним стажем умудрились перепутать борщевик с ревенем, и всучила его мне, мелкий достал из пакета, я трогала пока собирала. С учетом того, что он уже был подсохший есть вероятность что все обойдется, или все таки ждать попы? Все помылись, пакет выкинула, всю траву что была рядом тоже. Может кто знает сколько по времени сок токсичен, хз что я трогала перед тем как вымыть руки, сижу думаю затевать ли генеральную уборку. Это где-то на рынке было? Какого садовода обходить стоит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 7 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2018 Это где-то на рынке было? Какого садовода обходить стоит? нет, на рынке вы его не встретите.А если боитесь купить не тот товар из-за того что не знаете как он выглядит, то может и не нужен он вам, ибо чревато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марусенька87 146 Опубликовано: 8 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2018 Это где-то на рынке было? Какого садовода обходить стоит? нет, на рынке вы его не встретите.А если боитесь купить не тот товар из-за того что не знаете как он выглядит, то может и не нужен он вам, ибо чревато. Вы правы. Я в вечно что-то такое вляпываюсь. Особенно с зеленью - ладно кинза, но когда мне какую-то траву вместо рукколы вручили, было грустно это обнаружить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LillMary 38 Опубликовано: 14 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2018 А можно ли приехать на базы типа Плесков, Лукоморье итп просто как на пляж? Сколько этт стоит? И куда лучше из ближайших? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Олюшкин 108 Опубликовано: 18 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2018 А можно ли приехать на базы типа Плесков, Лукоморье итп просто как на пляж? Сколько этт стоит? И куда лучше из ближайших? Лучше Лукоморье. И по ценнику, и по атмосфере. В Лукоморье день на взрослого 200 р. Это чтобы гулять по территории и пользоваться пляжем с лежаками. Еще там есть всякие водные аттракционы, катамаран и все такое. За них дополнительно платить, но не очень дорого. Сейчас на всей территории еще там сладчайшая земляника пооспела. Мы на выходных с друзьями были - объелись. Коттедж тоже можно снять, если с ночевкой, но дороговато. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 девочки,детского психолога подскажите,пожалуйста,кроме Румии и Русланы Скородумовой есть еще кто? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
B0052 179 Опубликовано: 22 июня 2018 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2018 Мне нравится Антонова Елена Николаевна (отчество могу путать), и как взрослый, и с ребенком тоже. Она есть в ВК. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 2 июля 2018 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2018 Кто знает, подскажите пожалуйста, в мебельном магазине Онтарио возможно ли в рассрочку или кредит взять мебель? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.