Кэтрин 3673 Опубликовано: 13 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 13 мая 2018 Да берите именную кукурузу, кладешь рубли, расплачиваешься везде своей валютой по курсу ЦБ на день покупки, можно и валюту в банкоматах снимать. Очень удобно. Никаких конвертаций и комиссий. Посоветуйте приличного скорняка, приобрел ребенку кожаную куртку и с небольшим деффектом, требуется починить.Это, конечно не скорняк, но с кожей работать умеет.https://vk.com/id18199198 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Как никогда нужны слова поддержки. Меня в пятницу отправляют в командировку, но самое ужасное, что в этот же день у старшего выпускной. От командировки не отмазаться вообще. Чувствую себя отвратительно по отношению к ребенку. У него такой важный момент в жизни, а я не смогу присутствовать. Сижу и рыдаю... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Надо в пятницу выехать или быть на месте уже в другом городе? Нельзя договориться самой на машине добраться, если надо быть там в другой день? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛяЛьЧиК 1907 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 В пятницу утром надо быть в Питере в 10 утра. Выпускной в 10:30. Муж и крестная будут присутствовать на выпускном... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 по скайпу или вотсапу позвонишь, чтоб видео былопотом с сыном пересмотрите в обнимку видео и фотки с праздника, и он тебе все расскажет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natuska 13126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 В пятницу утром надо быть в Питере в 10 утра. Выпускной в 10:30. Муж и крестная будут присутствовать на выпускном...Вот это крайне обидно. Тогда да, Черепашкин вариант самый оптимальный. Это раньше узнали бы потом всё со слов присутствующих, а теперь можно даже самой увидеть, пусть и из другого города. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Annik 6254 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Больничный взять и всех делов. Самоотверженная работа памятником при жизни не отмечается. Семья - вот что самое важное. Не парьтесь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ири 39213 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Больничный взять и всех делов. Самоотверженная работа памятником при жизни не отмечается. Семья - вот что самое важное. Не парьтесь.А на работе типа все тупые и не поймут?Можно нажить море проблем Семья, конечно, самое важное. Но голые и голодные дети радуют маму меньше, чем нарядные и сытые. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Ничего такого ахового в детсадовском выпускном нет. Я бы точно не убивалась по этому поводу.Оль, те же дети, что и каждый день в садике, но нарядные . Наградят, чай попьют, побесятся и всё.И выпускной в началке такой же. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Ребенку и без мамы будет весело, я думаю, тут мама больше переживает)) мне б тоже хотелось бы присутствовать... Но что ж теперь, если не получается. Главное, что ребенок будет, было бы обидно, если б сам заболел, например, хотя, у меня не было выпускного из сада, и тогда даже как-то не расстроилась. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kva 5831 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 в свое время я даже не знала что в садиках выпускные бывают перестал ходить в сад - пошел в школу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 18 мая 2018 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2018 Ничего такого ахового в детсадовском выпускном нет. Я бы точно не убивалась по этому поводу.Оль, те же дети, что и каждый день в садике, но нарядные . Наградят, чай попьют, побесятся и всё.И выпускной в началке такой же.а, так это в садике! тьфу, я то быстро глянула, думала школьный так да, согласна, в садиковском ничего такого важного нет, имхо, мы вообще не ходили, потому что отчислились раньше)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.