Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Да берите именную кукурузу, кладешь рубли, расплачиваешься везде своей валютой по курсу ЦБ на день покупки, можно и валюту в банкоматах снимать. Очень удобно. Никаких конвертаций и комиссий.

Посоветуйте приличного скорняка, приобрел ребенку кожаную куртку и с небольшим деффектом, требуется починить.

Это, конечно не скорняк, но с кожей работать умеет.

https://vk.com/id18199198

Как никогда нужны слова поддержки. Меня в пятницу отправляют в командировку, но самое ужасное, что в этот же день у старшего выпускной. От командировки не отмазаться вообще. Чувствую себя отвратительно по отношению к ребенку. У него такой важный момент в жизни, а я не смогу присутствовать. Сижу и рыдаю...

Надо в пятницу выехать или быть на месте уже в другом городе?

Нельзя договориться самой на машине добраться, если надо быть там в другой день?

В пятницу утром надо быть в Питере в 10 утра. Выпускной в 10:30. Муж и крестная будут присутствовать на выпускном...

по скайпу или вотсапу позвонишь, чтоб видео было

потом с сыном пересмотрите в обнимку видео и фотки с праздника, и он тебе все расскажет

В пятницу утром надо быть в Питере в 10 утра. Выпускной в 10:30. Муж и крестная будут присутствовать на выпускном...

Вот это крайне обидно.

Тогда да, Черепашкин вариант самый оптимальный. Это раньше узнали бы потом всё со слов присутствующих, а теперь можно даже самой увидеть, пусть и из другого города.

Больничный взять и всех делов.

Самоотверженная работа памятником при жизни не отмечается. Семья - вот что самое важное. Не парьтесь.

Больничный взять и всех делов.

Самоотверженная работа памятником при жизни не отмечается. Семья - вот что самое важное. Не парьтесь.

А на работе типа все тупые и не поймут?

Можно нажить море проблем

Семья, конечно, самое важное. Но голые и голодные дети радуют маму меньше, чем нарядные и сытые.

Ничего такого ахового в детсадовском выпускном нет. Я бы точно не убивалась по этому поводу.

Оль, те же дети, что и каждый день в садике, но нарядные :) . Наградят, чай попьют, побесятся и всё.

И выпускной в началке такой же.

Светланочка

Ребенку и без мамы будет весело, я думаю, тут мама больше переживает)) мне б тоже хотелось бы присутствовать... Но что ж теперь, если не получается. Главное, что ребенок будет, было бы обидно, если б сам заболел, например, хотя, у меня не было выпускного из сада, и тогда даже как-то не расстроилась.

в свое время я даже не знала что в садиках выпускные бывают :)

перестал ходить в сад - пошел в школу

Ничего такого ахового в детсадовском выпускном нет. Я бы точно не убивалась по этому поводу.

Оль, те же дети, что и каждый день в садике, но нарядные :) . Наградят, чай попьют, побесятся и всё.

И выпускной в началке такой же.

а, так это в садике! тьфу, я то быстро глянула, думала школьный :lol:

так да, согласна, в садиковском ничего такого важного нет, имхо, мы вообще не ходили, потому что отчислились раньше))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...