Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Чего можно пожелать себе в подарок на ДР?Муж уже замучал с этими приставаниями: чего тебе подарить, ты придумала?!А его, в свою очередь, замучал младший сын - чего мы подарим маме.У меня в голове только книги, но я так делаю уже несколько лет подряд. В этом году запоздала, доставка только на 5 мая. Вот чего бы вы себе пожелали?а это так принципиально, получить книги прямо в др? Ну 5-го так 5-го Если не книги, то парфюм? Новое постельное? Нижнее? Поездка? Что-то крупное из одежды? Ресторан? Так удивительно, все разные )))Я уже сто лет не прошу и не получаю ничего на др ))Что мы можем себе позволить, я и так куплю, а что нет - ну нет и нет, др это никак не меняет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 если ничего не придумать, так может и не придумывать?) пусть будет без подарка ДР, раз сильно ничего не хочется Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 возьми деньгамитлк не рублями, а какими-нибудь иностранными, чтоб не потратить, как обычно, на детей увидишь свою мечту - а денежка в загашнике лежит,ждет, когда ее потратят Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Меня на неё лет десять муж уговаривает)Не, не могу, нравятся бумажные книги.Всё понимаю, неудобно, записана во всех библиотеках города, таскаю их килограммами - и не могу всё равно. ПривычкаЯ сейчас в бумажном формате покупаю только то, что нравится и хочется перечитать. Куча книг ведь прочитал и забыл, а стоят дорого. Плюс сейчас много бумажных книг зарубежных авторов не найти в адекватном переводе, а в электронном виде они есть. Ну, это я так, свои доводы привожу. Я бы деньги попросила. Всегда найдется куда их потратить. Так и я так же)Покупают только то, что читала и понравилось, либо нечитанное, но любимых авторов. А деньги - в том-то и вопрос, куда потратить-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Счастливый человек, некуда потратить деньги ))) Ничего посоветовать не могу, у меня не бывает такой проблемы )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Нет, ну я хочу на море, например, но это сколько ж денег надо? Так ещё и дети впридачу, куда я без них.А так - духи/косметика не интересуют, одежду и так куплю. Ну вот и что? Счастливый человек, некуда потратить деньги ))) Ничего посоветовать не могу, у меня не бывает такой проблемы )) Ирина, а расскажите, чего бы Вы купили) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
railing 2880 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Абонемент в спортзал, бассейн или на какие-нибудь расслабляющие процедуры в спа ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну конкретно сейчас я хочу- новое постельное- хорошие кроссовки- хорошие джинсы- пару новых джемперов- детские книги )- семейную поездку в Минск- ремонт в спальне Хоть я в целом довольно равнодушна к косметике и парфюму, но от сертификата в какой-нибудь рив год тоже не отказалась бы - взяла бы что-то уходовое, да и парфюма счас нет у меня, а хотя бы один нужен в душу.На худой конец и от кожаного браслета не отказалась бы ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну конкретно сейчас я хочу- новое постельное- хорошие кроссовки- хорошие джинсы- пару новых джемперов- детские книги )- семейную поездку в Минск- ремонт в спальне Кмк, это всё не для себя. Смысл дарить деньги, если они всё равно будут потрачены на семью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Мне кажется, что все равно это в какой-то степени для себя))Я, например, очень хочу стеллажи книжные в спальню. И вроде как это не лично мне, а для квартиры, но удовольствие от их наличия будет только моё)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Ну конкретно сейчас я хочу- новое постельное- хорошие кроссовки- хорошие джинсы- пару новых джемперов- детские книги )- семейную поездку в Минск- ремонт в спальне Кмк, это всё не для себя. Смысл дарить деньги, если они всё равно будут потрачены на семью?речь же идет о том, что доставит радость МНЕ А все это мне ее и доставит ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 А я хочу новые стрипы! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.