Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Девочки, подскажите, как вернуть вещь в магазин(14дней не прошло)? Мама купила пальто демисезонное, небольшой утеплитель есть, какой-то супер-пуперский по рассказам продавца, так вот он вылезает и скатывается на одежде, по приходе на работу-чистка, домой-чистка, очень неудрбно и не красиво. Понятное дело, продавец принимать не очень хочет, вещь недешевая. Что делать?куда писать или чем "пригрозить"?

Роспотребнадзором пригрозить

Девочки, подскажите, как вернуть вещь в магазин(14дней не прошло)? Мама купила пальто демисезонное, небольшой утеплитель есть, какой-то супер-пуперский по рассказам продавца, так вот он вылезает и скатывается на одежде, по приходе на работу-чистка, домой-чистка, очень неудрбно и не красиво. Понятное дело, продавец принимать не очень хочет, вещь недешевая. Что делать?куда писать или чем "пригрозить"?

пишите претензию в 2-х экземплярах. И при двух свидетелях отдаете один продавцу, на втором требуете подпись от него. Если не решит вопрос в ближайшие дни, сроки надо уточнить в роспотребнадзоре, грозитесь судом. Думаю до суда они не захотят дело доводить.

Спасибо за советы! А они пальто заберут на экспертизу?и деньги же пока не вернут?

Насколько знаю, по закону вы имеете право вернуть вещь даже если в ней нет брака. Просто потому что не понравилась, не подошла по каким-либо параметрам. Можно пригрозить судом или обращением в Контрольную закупку :711909:

Насколько знаю, по закону вы имеете право вернуть вещь даже если в ней нет брака. Просто потому что не понравилась, не подошла по каким-либо параметрам. Можно пригрозить судом или обращением в Контрольную закупку :711909:

Это если бы она это это пальто не носила)

Это если бы она это это пальто не носила)

Если надо будет подписывать согласие на экспертизу, будьте осторожнее: они захотят оплачивать ее за ваш счет. Подруга так платье дорогое сдавать пыталась, оно у нее после первой стирки полиняло так, что превратилось в тряпку.

Чего можно пожелать себе в подарок на ДР?

Муж уже замучал с этими приставаниями: чего тебе подарить, ты придумала?!

А его, в свою очередь, замучал младший сын - чего мы подарим маме.

У меня в голове только книги, но я так делаю уже несколько лет подряд. В этом году запоздала, доставка только на 5 мая.

Вот чего бы вы себе пожелали?

Если такой любитель чтения, то электронную книгу попросить можно. :711909:

Меня на неё лет десять муж уговаривает)

Не, не могу, нравятся бумажные книги.

Всё понимаю, неудобно, записана во всех библиотеках города, таскаю их килограммами - и не могу всё равно. Привычка

Я бы пожелала себе поход в спа или к косметологу. Масочки там, обертывания, релакс. Но это мое больное место ))) мечтаю о расслабончике уже несколько лет)

Меня на неё лет десять муж уговаривает)

Не, не могу, нравятся бумажные книги.

Всё понимаю, неудобно, записана во всех библиотеках города, таскаю их килограммами - и не могу всё равно. Привычка

Я сейчас в бумажном формате покупаю только то, что нравится и хочется перечитать. Куча книг ведь прочитал и забыл, а стоят дорого.

Плюс сейчас много бумажных книг зарубежных авторов не найти в адекватном переводе, а в электронном виде они есть.

Ну, это я так, свои доводы привожу. Я бы деньги попросила. Всегда найдется куда их потратить.

Электронная книга -это вещь! Мы купили Варе, но пользуемся вместе))) У нас модель с подсветкой, удобно

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...