Долли 22126 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Девочки, подскажите, как вернуть вещь в магазин(14дней не прошло)? Мама купила пальто демисезонное, небольшой утеплитель есть, какой-то супер-пуперский по рассказам продавца, так вот он вылезает и скатывается на одежде, по приходе на работу-чистка, домой-чистка, очень неудрбно и не красиво. Понятное дело, продавец принимать не очень хочет, вещь недешевая. Что делать?куда писать или чем "пригрозить"? Роспотребнадзором пригрозить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ирулька 3828 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Девочки, подскажите, как вернуть вещь в магазин(14дней не прошло)? Мама купила пальто демисезонное, небольшой утеплитель есть, какой-то супер-пуперский по рассказам продавца, так вот он вылезает и скатывается на одежде, по приходе на работу-чистка, домой-чистка, очень неудрбно и не красиво. Понятное дело, продавец принимать не очень хочет, вещь недешевая. Что делать?куда писать или чем "пригрозить"?пишите претензию в 2-х экземплярах. И при двух свидетелях отдаете один продавцу, на втором требуете подпись от него. Если не решит вопрос в ближайшие дни, сроки надо уточнить в роспотребнадзоре, грозитесь судом. Думаю до суда они не захотят дело доводить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 15 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2018 Спасибо за советы! А они пальто заберут на экспертизу?и деньги же пока не вернут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Насколько знаю, по закону вы имеете право вернуть вещь даже если в ней нет брака. Просто потому что не понравилась, не подошла по каким-либо параметрам. Можно пригрозить судом или обращением в Контрольную закупку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 16 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2018 Насколько знаю, по закону вы имеете право вернуть вещь даже если в ней нет брака. Просто потому что не понравилась, не подошла по каким-либо параметрам. Можно пригрозить судом или обращением в Контрольную закупку Это если бы она это это пальто не носила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛилЯ 134 Опубликовано: 18 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2018 Это если бы она это это пальто не носила) Если надо будет подписывать согласие на экспертизу, будьте осторожнее: они захотят оплачивать ее за ваш счет. Подруга так платье дорогое сдавать пыталась, оно у нее после первой стирки полиняло так, что превратилось в тряпку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Чего можно пожелать себе в подарок на ДР?Муж уже замучал с этими приставаниями: чего тебе подарить, ты придумала?!А его, в свою очередь, замучал младший сын - чего мы подарим маме.У меня в голове только книги, но я так делаю уже несколько лет подряд. В этом году запоздала, доставка только на 5 мая. Вот чего бы вы себе пожелали? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Если такой любитель чтения, то электронную книгу попросить можно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoinka 2295 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Меня на неё лет десять муж уговаривает)Не, не могу, нравятся бумажные книги.Всё понимаю, неудобно, записана во всех библиотеках города, таскаю их килограммами - и не могу всё равно. Привычка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леписинка 305 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Я бы пожелала себе поход в спа или к косметологу. Масочки там, обертывания, релакс. Но это мое больное место ))) мечтаю о расслабончике уже несколько лет) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Меня на неё лет десять муж уговаривает)Не, не могу, нравятся бумажные книги.Всё понимаю, неудобно, записана во всех библиотеках города, таскаю их килограммами - и не могу всё равно. ПривычкаЯ сейчас в бумажном формате покупаю только то, что нравится и хочется перечитать. Куча книг ведь прочитал и забыл, а стоят дорого. Плюс сейчас много бумажных книг зарубежных авторов не найти в адекватном переводе, а в электронном виде они есть. Ну, это я так, свои доводы привожу. Я бы деньги попросила. Всегда найдется куда их потратить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 28 апреля 2018 Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2018 Электронная книга -это вещь! Мы купили Варе, но пользуемся вместе))) У нас модель с подсветкой, удобно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.