Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

я бы поспорила, переносить на ногах ОРВИ чревато осложнениями и приобретением тех же хронических болячек

я бы поспорила, переносить на ногах ОРВИ чревато осложнениями и приобретением тех же хронических болячек

Тут, действительно, раз на раз не приходится. Мы вот у кардиолога теперь проходим лечение и наблюдение, после одной из перенесенных инфекций((((

Девочки, не знаю что делать.

Отправила Даньку в выходные в Питер на соревнования. Собственно, сами соревнования будут еще только в выходные. Сейчас у них идут тренировки и мастер-классы. Данька очень этой поездки ждал. Очень старался, в школе за последнюю неделю только пятерки и четверки.

Созваниваемся. Слышу, что подкашливает. Сейчас сказал, что вчера температура была 38, горло болит. Сейчас температура нормальная. Уезжать ни в какую не хочет. Тренер проводит им профилактику (потому что Данька там не один такой): с утра всем промывает носы, пшикает горло мирамистином, у кого болит горло - те полоскают. Навел им витаминную смесь с медом и орехами. К слову, психоневролог предупреждал, что с Данькиным темпераментом температура у него может подниматься и от перевозбуждения.

Я не знаю что делать - забирать ребенка или подождать еще денек? Я в растерянности. И его жалко - очень ждал этой поездки. И боюсь, что осложнения какие заработает.

Таня, как Даня?

Таня, как Даня?

На следующий день температура поднималась до 37 с небольшим. И то он в этом только папе признался и просил мне не говорить. Меня уверял, что температура 36,6. Боялся, что заберу. Теперь уже все хорошо. Даже кашель почти прошел. Весел и бодр.

Спасибо!

Таня, как Даня?

На следующий день температура поднималась до 37 с небольшим. И то он в этом только папе признался и просил мне не говорить. Меня уверял, что температура 36,6. Боялся, что заберу. Теперь уже все хорошо. Даже кашель почти прошел. Весел и бодр.

Спасибо!

Настоящий мужчина растёт!

Как помыть диван из кожзама? Сколько не мою, остаются разводы, а грязь особо не отмывается.

Как помыть диван из кожзама? Сколько не мою, остаются разводы, а грязь особо не отмывается.

я губкой меламиновой стул оттерла на кухне из кожзама

я губкой меламиновой стул оттерла на кухне из кожзама

не катит губка. Да еще какие-то у меня губки, крошиться стали безбожно.

А водочкой не отмоется?

А водочкой не отмоется?

внутрь, и после нескольких рюмочек грязь не так уж и заметна, а если и заметна, то не сильно напрягает.

сегодня нужно как-то детям рассказать о смерти дедушки не знаю с чего и как начать, мысли в голове путаются

А дети темой смерти не интересовались раньше?

Объяснить, что все люди умирают, когда становятся старыми. Дедушка был стареньким (или болел) и вот теперь умер. Тело закапывают в землю на кладбище, а душа летит на небо. Он будет с небес наблюдать за нами, радоваться нашим успехам и огорчаться, если что-то не так.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...