Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тяжелобольные люди тоже нуждаются в радостях и приятностях, даже больше, чем здоровые. Фонд паллиативной помощи "Вера" в этом плане продвинутый- на их сайте много полезной инфы и сама концепция - "Не важно, сколько дней в жизни. Важно, сколько жизни в этих днях".

Они так же хотят быть красивыми, хотят творчества, впечатлений. Можно передать учительнице небольшой сувенир, открытку или письмо с теплыми словами, наборчик для вышивки, уходовую косметику, почему бы и нет. Что-то, что порадует, отвлечет.

Девочки, у Даньки в последнее время часто кровь идет из носа. Без причины, просто так. Только с понедельника такое было уже два раза. Я переживаю. А свекровь сказала, что пугаться нечего - это возрастное. И муж сказал, что у него лет до 12-14 так было. Так это наследственное или все-таки к врачу бечь?

Сходите к врачу. Если у кого-то в семье так было, это ж не значит, что это норма.

Девочки, у Даньки в последнее время часто кровь идет из носа. Без причины, просто так. Только с понедельника такое было уже два раза. Я переживаю. А свекровь сказала, что пугаться нечего - это возрастное. И муж сказал, что у него лет до 12-14 так было. Так это наследственное или все-таки к врачу бечь?

У нашего тоже был период, когда кровь чуть что шла из носа. Спрашивала у педиатра. Врач сказал, сосуды слабые.

Я так понимаю, что если слабые сосуды - то это и синяки должны быть от малейшего воздействия. Не? Но такого вроде у нас нет. И кровь у него идет обычно не на тренировках, когда казалось бы нагрузка есть, а на уроках.

Просто, у меня за всю жизнь кровь из носа шла только пару раз. И то если я носом хорошенько обо что-то прикладывалась.

ну сдайте оак для успокоения

кстати, если синяки от малейшего воздействия - это ничего хорошо, с таким симптомом я бы бегом к врачу бежала

а про "носом кровь" тут много писали, нередкое явление,как я понимаю.

Я так понимаю, что если слабые сосуды - то это и синяки должны быть от малейшего воздействия. Не? Но такого вроде у нас нет. И кровь у него идет обычно не на тренировках, когда казалось бы нагрузка есть, а на уроках.

Просто, у меня за всю жизнь кровь из носа шла только пару раз. И то если я носом хорошенько обо что-то прикладывалась.

они сейчас слабые, когда формируется организм. У нашего тоже лет с 9 до 12 ни с того ни с сего, казалось бы: воздух сухой, сморкнулся, просто так. Но я бы, конечно, проконсультировалась на твоем месте. Можно и не бечь, а пойдете к педиатру, как заболеете спроси

У меня тоже раньше такое часто было.

Пила несколько раз витаним Рутин, по совету врача, для укрепления сосудов.

кстати, если синяки от малейшего воздействия - это ничего хорошо, с таким симптомом я бы бегом к врачу бежала

Подтверждаю, это очень серьезно, а не "я вся такая нежная роза даже дотронуться нельзя"

у меня ребенок весь в синяках, спрашиваю где ударился- не помнит. что-то задумалась....а как понять от всего подряд это? или не разбираясь к врачу топать? и к какому?

Обязательно сдать развёрнутый клинический анализ крови. и этим анализом к педиатру

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...