Загадка 675 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Маша, спамь - будем голосовать, собака и правда - крутая! яркая! :good: Лена! А как же наша собака? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Маша, спамь - будем голосовать, собака и правда - крутая! яркая! :good: Лена! А как же наша собака? и за нашу проголосуем, у меня разные ip дома и на работе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Девочки, а ваша какая?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Загадка 675 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 Не знаю придумали ли ей воспитатели название, а так Та что в будке из палочек на голубом фоне со снежинками Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 1 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2017 А, тоже классная! Я ее приметила) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 не знаю куда написать лучшекто-нибудь сталкивался с синдромом укороченного PQ в кардиограмме? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Polli 2463 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 не знаю куда написать лучшекто-нибудь сталкивался с синдромом укороченного PQ в кардиограмме?Я. Сказали фигня. Жить можно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 5 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2017 Ага, спасибо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 20 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2017 Девочки, помогите советом... Ситуация такая: моя учительница школьная очень больна, не встает вообще, если посадят, то сидит, а так все лежа,естественно, ни с кем не общается,кроме сына и сиделки. Раньше переписывались с ней, потом как-то сошло на нет. Очень хочу ее подбодрить, письмо написать, открыточку послать хотя бы, но не знаю, уместно ли будет. Как обычно-и поздравишь и пожелаешь всего, и спросишь, как дела, а тут даже не знаю, что кроме здоровья ей пожелать, очень "плохая" она сейчас(( и хочется немного ее порадовать вниманием и не знаю, как... И написать не могу и не написать тоже, уже извелась вся, мы с ней всегда общий язык находили и общались непринужденно по-дружески,несмотря на огромную разницу в возрасте. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 я бы написала все-такираз не выходит из квартиры, ей любая информация и события - праздникфотки еще можно положить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
<Александра> 12577 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Конечно напиши, ей будет оочень приятно . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тиха 649 Опубликовано: 21 декабря 2017 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2017 Я б написала. Если есть возможность можно унать телефон сына или сиделки и с ними передать открытку новогоднюю,ну я б ещё книжку со стихами подарила,раз учитель. Открытку бы подписала в ключе,что Марья Ивановна,вы моя любимая учительница,я рада,что имела возможность учиться у вас,благодаря вам я бла-бла-бл,я с трепетом вспоминаю,(какой-нибудь момент может быть интересный был) и мне всегда становится тепло,когда я вспоминаю о вас,я хочу пожелать вам здоровья,душевного тепла в эти новогодние и рождественские дни. Надеюсь мой маленький подарок согсогреет вас и поднимет немного настроение. Дальше стих написать про Рождество,допустим Лермонтова или какого-нибудь известного поэта. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.