Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Маша, спамь - будем голосовать, собака и правда - крутая! яркая! :good: :good: :good:

Лена! А как же наша собака?

Маша, спамь - будем голосовать, собака и правда - крутая! яркая! :good: :good: :good:

Лена! А как же наша собака?

и за нашу проголосуем, у меня разные ip дома и на работе. :562108:

Не знаю придумали ли ей воспитатели название, а так Та что в будке из палочек на голубом фоне со снежинками

не знаю куда написать лучше

кто-нибудь сталкивался с синдромом укороченного PQ в кардиограмме?

не знаю куда написать лучше

кто-нибудь сталкивался с синдромом укороченного PQ в кардиограмме?

Я. Сказали фигня. Жить можно)

Девочки, помогите советом... Ситуация такая: моя учительница школьная очень больна, не встает вообще, если посадят, то сидит, а так все лежа,естественно, ни с кем не общается,кроме сына и сиделки. Раньше переписывались с ней, потом как-то сошло на нет. Очень хочу ее подбодрить, письмо написать, открыточку послать хотя бы, но не знаю, уместно ли будет. Как обычно-и поздравишь и пожелаешь всего, и спросишь, как дела, а тут даже не знаю, что кроме здоровья ей пожелать, очень "плохая" она сейчас(( и хочется немного ее порадовать вниманием и не знаю, как... И написать не могу и не написать тоже, уже извелась вся, мы с ней всегда общий язык находили и общались непринужденно по-дружески,несмотря на огромную разницу в возрасте.

я бы написала все-таки

раз не выходит из квартиры, ей любая информация и события - праздник

фотки еще можно положить

Конечно напиши, ей будет оочень приятно .

Я б написала. Если есть возможность можно унать телефон сына или сиделки и с ними передать открытку новогоднюю,ну я б ещё книжку со стихами подарила,раз учитель. Открытку бы подписала в ключе,что Марья Ивановна,вы моя любимая учительница,я рада,что имела возможность учиться у вас,благодаря вам я бла-бла-бл,я с трепетом вспоминаю,(какой-нибудь момент может быть интересный был) и мне всегда становится тепло,когда я вспоминаю о вас,я хочу пожелать вам здоровья,душевного тепла в эти новогодние и рождественские дни. Надеюсь мой маленький подарок согсогреет вас и поднимет немного настроение. Дальше стих написать про Рождество,допустим Лермонтова или какого-нибудь известного поэта.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...