Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Девочки, понимаю, что просьба довольно неожиданная и возможно нескромная Моя группа участвует в конкурсе. Поделку делаем. И нужно какой-то прикольный стих придумать про желтую собаку-таксу. И связать с тем, что желтая собака - символ наступающего года)) Мне как-то в голову не идет ничего... Может, вы поможете? Я своих родителей тоже попросила, но вдруг и вы идейку хорошую подкинете. С меня автору лучшего стишка - конфетки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 С меня автору лучшего стишка - конфетки Лориииии выходиииии! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Наша жёлтая собакаВовсе даже не кусакаТакса - гордая порода,Смелый пёс и символ года! Наша группа дружит с ней, Познакомься с ней скорей! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 Ираааа, ты прелесть!!! Очень классно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 27 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2017 С меня автору лучшего стишка - конфетки Лориииии выходиииии!Я бы с удовольствием, но нет времени, у меня сейчас много-много умственной работы.) Сюда заглядываю ненадолго только пока чай пью и чтобы разгрузиться. А так как сплю мало, то на ходу не сочиню.)У Иры отлично получилось! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 Ира молодец какая, здорово! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 28 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2017 неизвестные нам ранее Ирины таланты))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Наша жёлтая собакаВовсе даже не кусакаТакса - гордая порода,Смелый пёс и символ года! Наша группа дружит с ней,Познакомься с ней скорей! Ира, меня конфеты самые вкусные)) Взяли мы твой стих как аннотацию к нашей поделке http://businesspskov.ru/koncurs/134650.htmlДети детского сада № 26 «Ласточка» сделали таксу «Одуванчик» и прислали стишок:Наша желтая собакаВовсе даже не кусака,Такса – гордая порода, смелый пес и символ года!Наша группа дружит с ней –Познакомьтесь с ней скорей!Поделка изготовлена из бросовых материалов: пластиковые бутылки, помпоны из пакетов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Маш, ваша самая лучшая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Спасибо. Готовьтесь к спаму - надо будет голосовать вообще, я немного расстроена. Тема конкурса "Символ наступающего года - желтая собака". Мы и мастерили специально для конкурса. Я, вон, на больничном специально в сад бегала, чтоб с детьми сделать. А некоторые поделки ну совсем не по теме. Безусловно, некоторые реально классные. Новогодние, да. Но с собакой вообще не перекликаются(( Или, например, "букет из ладошек для мамочки". И не очень понятно, почему организаторы на этот момент никак не обращают внимания.У нас были очень крутые поделки на конкурсе "Дары осени" (Прохина, например). По идее, могли бы тупо фотографию ее прислать и участвовать, а не готовить специально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Маша, такса классная! Только вот в этом конкурсе всё зависит от активности голосования, а не от качества поделкиж((( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Маша, спамь - будем голосовать, собака и правда - крутая! яркая! :good: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.