eugenia 1114 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Календарик или магнитик на холодильник с фотками мальчишек. Правда не знаю, где это делается.) Я такое делаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 21 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2017 Календарик или магнитик на холодильник с фотками мальчишек. Правда не знаю, где это делается.) Я такое делаю))О, Жень, правда, напишу вам в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Швы только у хирурга снимают? Можно где-то платно? А то Полинка рассказывала, что не особо церемонятся с детьми Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Швы-то ладно, нам спицы вытаскивали на живую. А швы говорит больше страшно, чем больно. А кого там у тебя угораздило? Валерика? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Швы-то ладно, нам спицы вытаскивали на живую. А швы говорит больше страшно, чем больно. А кого там у тебя угораздило? Валерика?Вчера выписали из больницы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 А швы говорит больше страшно, чем больно.подтверждаю. я тряслась как лист перед снятием швов после кесарева. у медсестры спрашивала, она в возрасте уже. Сказала: я не знаю больно или нет, я сама рожала)так вот я приготовилась к самому страшному. а в итоге не почувствовала вообще ничего, только в конце где узелок последний закреплен был, что-то почувствовала, не сказала бы что это больно. просто хоть что-то почувствовала.я так понимаю в месте разреза ткань не чувствительна пока нервы не восстановятся. я и сейчас почти ничего не чувствую там при касании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Мне после лапараскопии 3 шва снимали, 2 хорошо, а один застрял вот что-то я аж зажмурилась Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 22 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2017 Мне после лапараскопии 3 шва снимали, 2 хорошо, а один застрял вот что-то я аж зажмурилась ой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Послала сегодня Даньку в магазин. Попросила купить маленький кочан капусты. Приволок кочан на 4 кг...В общем, на обед у нас щи, на ужин ленивые голубцы. И посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт быстрой квашеной капусты! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 Послала сегодня Даньку в магазин. Попросила купить маленький кочан капусты. Приволок кочан на 4 кг...В общем, на обед у нас щи, на ужин ленивые голубцы. И посоветуйте, пожалуйста, вкусный рецепт быстрой квашеной капусты!быстро только маринуется, квасится по-любому 3 дня Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 быстро только маринуется, квасится по-любому 3 дняНе, ну хоть три дня, я согласна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 25 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2017 быстро только маринуется, квасится по-любому 3 дняНе, ну хоть три дня, я согласна.Рубишь капусту, трешь морковь, пережамкиваешь крупной солью (1ст.л на килограмм), упихиваешь, хорошо трамбуя, в банку. Ставишь в теплое место, протыкаешь несколько раз в день палкой (я палочкой для суши), выпускаешь газ. На третий день я сливаю сок, мешаю примерно столовую ложку сахара и обратно в капусту. Еще часик постоит и можно закрывать полиэтиленовой крышкой и в холодильник. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.