Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Денежку в конвертике) мы последний раз так сделали, именинник был очень рад) в этом возрасте многие уже копят на что-то, может будет существенный вклад.

Пазлы из фанеры не пошли совсем

У нас наоборот пошли на ура, мы еще потом через интернет заказывали всю серию памятников архитектуры, собирал с удовольствием, до сих пор стоят на полке.

Что обычно дарят мамочке с новорождённым?

Что обычно дарят мамочке с новорождённым?

Подгузники, деньги и вещи по маминому списку )))

Я бы памперсы #2 подарила.

И в дополнение какой-нибудь слипик.

А девочке 11 лет, что подарить не очень дорогое? Я вот думала про косметические наборы своими руками или набор лак+наклейки. Такой возраст пограничный. Уже не ребенок, но еще не подросток

Мы вчера ходили на др к девочки 10 лет. Дарили сертификат в отдел с украшениями и заколками, надеюсь оценит

Мы вчера ходили на др к девочки 10 лет. Дарили сертификат в отдел с украшениями и заколками, надеюсь оценит

мне в другой город надо, так то было бы неплохо

А девочке 11 лет, что подарить не очень дорогое? Я вот думала про косметические наборы своими руками или набор лак+наклейки. Такой возраст пограничный. Уже не ребенок, но еще не подросток

В Акваполисе на 1 этаже есть недорогой ювелирный магазин. Золотой что ли... Там очень недорого можно купить серебряные подвесочки, цепочки...

В Акваполисе на 1 этаже есть недорогой ювелирный магазин. Золотой что ли... Там очень недорого можно купить серебряные подвесочки, цепочки...

О, спасибо, Таня! Это суперидея!

Подскажите контакт не очень дорогого ветеринара, который может домой приехать собаку после родов посмотреть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...