Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тоже чек не прошёл?

Надо в магазине какое-нибудь заявление писать?

Фууух, Sis, прям жизнь мне продлила

Нет, я делала возврат товара. Сказали ждать денег на карту

Девочки, такое, к сожалению, часто бывает в магазине. Ситуация конечно дурацкая, попадаются неадекваты, которые отказываются оплачивать второй раз или вернуть товар((( Деньги всегда приходят ( у нас по-крайне мере так-магнит), сразу или в течение пары суток.

Понятно, вообщем поеду завтра в спар загляну. Меня беспокоит, что они отмену не смогли сделать. И в банке мне подтвердили, что деньги списаны со счета.

У меня в ленте через несколько дней возвращались деньги. Я уже и забыла, сначала долго гадала. Сумма была небольшая, около 400 рублей. Это у меня так 3 огурца пробились, хотя на ценнике было 69 рублей за кг. Огурцы вернула, разбираться не стала откуда такая цена взялась.

Но сомнений у меня не возникало, что могут не вернуть.

Стараюсь всегда проверять чеки после покупки, поэтому часто сталкиваюсь с возвратами на карту. Обычно на 3 день приходят деньги.

деньги возвращаются (до 10 дней вообще), но смска может не придти, поэтому нужно проверять в Сболе или через терминал.

Девочки, помогите пожалуйста советом.

У мамы несколько вечеров очень высокое давление, оно у нее в принципе постоянно повышенное, пьет таблетки, но тут просто зашкаливает. В скорой сказали выпить каптоприл, должен в течении получаса снизить. Вопрос если вызывать скорую, а сегодня-завтра это единственный вариант, они уколют волшебный укольчик или госпитализируют? И куда бежать в понедельник? Подскажите это к терапевту или есть шанс попасть сразу к кардиологу и как сейчас к нему записывают, дают номерки или...? И есть ли смысл идти к бесплатному кардиологу, а если платно то куда? Что-то я далека от медицины.

Мою маму (66 лтет на тот момент) с очень высоким давлением за 220 летом 2016 не госпитализировали, вызывали несколько раз скорую в течение нескольких дней подряд, делали только уколы( она находилась на больничном) участковый терапевт отправлял на госпитализацию, а в больнице отказывали два раза, не их профиль, в итоге микроинсульт и на одно ухо не слышит. Настаивайте на госпитализации, с гепиртонией первоначально к участковому терапевту

Если маме совсем плохо, то вызывайте скорую и настаивайте на госпитализации. Если в больнице отказываются брать (нет мест, не их профиль и т.д.), просите письменный отказ в госпитализации.

Моей бабушке тоже так говорили, но после моего требования написать отказ, волшебным образом и место нашлось, и в отделение положили. Сразу же ей капельницу сделали, несколько дней кололи уколы и выписали.

Вот как 5 месяцев переехала в квартиру и живу без занавески на кухне. Обои такие поклеила и теперь не рада :girl_sigh: Посоветуйте какую повесить- цвет? однотон/рисунок? post-5568-0-56680700-1510836801_thumb.jpg

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...