ulik77 5280 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Тоже чек не прошёл? Надо в магазине какое-нибудь заявление писать? Фууух, Sis, прям жизнь мне продлила Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Нет, я делала возврат товара. Сказали ждать денег на карту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Куколка 7045 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Девочки, такое, к сожалению, часто бывает в магазине. Ситуация конечно дурацкая, попадаются неадекваты, которые отказываются оплачивать второй раз или вернуть товар((( Деньги всегда приходят ( у нас по-крайне мере так-магнит), сразу или в течение пары суток. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Понятно, вообщем поеду завтра в спар загляну. Меня беспокоит, что они отмену не смогли сделать. И в банке мне подтвердили, что деньги списаны со счета. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 У меня в ленте через несколько дней возвращались деньги. Я уже и забыла, сначала долго гадала. Сумма была небольшая, около 400 рублей. Это у меня так 3 огурца пробились, хотя на ценнике было 69 рублей за кг. Огурцы вернула, разбираться не стала откуда такая цена взялась.Но сомнений у меня не возникало, что могут не вернуть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ракета 9815 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Стараюсь всегда проверять чеки после покупки, поэтому часто сталкиваюсь с возвратами на карту. Обычно на 3 день приходят деньги. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gnomik 15 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 деньги возвращаются (до 10 дней вообще), но смска может не придти, поэтому нужно проверять в Сболе или через терминал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Девочки, помогите пожалуйста советом.У мамы несколько вечеров очень высокое давление, оно у нее в принципе постоянно повышенное, пьет таблетки, но тут просто зашкаливает. В скорой сказали выпить каптоприл, должен в течении получаса снизить. Вопрос если вызывать скорую, а сегодня-завтра это единственный вариант, они уколют волшебный укольчик или госпитализируют? И куда бежать в понедельник? Подскажите это к терапевту или есть шанс попасть сразу к кардиологу и как сейчас к нему записывают, дают номерки или...? И есть ли смысл идти к бесплатному кардиологу, а если платно то куда? Что-то я далека от медицины. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koshechka.84 1494 Опубликовано: 11 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2017 Мою маму (66 лтет на тот момент) с очень высоким давлением за 220 летом 2016 не госпитализировали, вызывали несколько раз скорую в течение нескольких дней подряд, делали только уколы( она находилась на больничном) участковый терапевт отправлял на госпитализацию, а в больнице отказывали два раза, не их профиль, в итоге микроинсульт и на одно ухо не слышит. Настаивайте на госпитализации, с гепиртонией первоначально к участковому терапевту Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Если маме совсем плохо, то вызывайте скорую и настаивайте на госпитализации. Если в больнице отказываются брать (нет мест, не их профиль и т.д.), просите письменный отказ в госпитализации. Моей бабушке тоже так говорили, но после моего требования написать отказ, волшебным образом и место нашлось, и в отделение положили. Сразу же ей капельницу сделали, несколько дней кололи уколы и выписали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 12 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2017 Большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KATOK 531 Опубликовано: 16 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2017 Вот как 5 месяцев переехала в квартиру и живу без занавески на кухне. Обои такие поклеила и теперь не рада Посоветуйте какую повесить- цвет? однотон/рисунок? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.