Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Ольга Сергеевна

Я бы второй взяла

Я тоже за второй. Да и ванные у нас маленькие - зеркало визуально пространство расширит.

По вместительности я бы поспорила. У меня в ванной угловой, но там большая, треугольная полка только сверху, остальные маленькие.

Второй мне тоже больше нравится.

Я психанула и ванную с туалетом совместила, ещё и стену перенесла в прихожку. Теперь в ванной танцевать можно. Но со шкафом не определиться. Мне тоже второй больше нравится, наверное на нем и остановлюсь

что вы делаете с этикетками вшитыми в мягкие игрушки?

вот щас конкретно меня бесят икеевские бирки и тини лав :mad:

а на одежде?

какие-то этикетки бывают рыхлыми- вырываю

другие плотные, их срезаю под корень

вот корень бесит(

вот корень бесит(

так пинцетом его вытаскивай через шов

От икеевских даже не отрезала, бирка сама как лучшая игрушка, ее и пожевать можно и потом за нее потаскать игруху.

А если в бошку зайке вшито как клочки выдирать? А то боюсь будет ещё хуже и царапать

Девочки, может у кого было такое...

Вчера пошли в спар, сделали покупки, на кассе рассчитались картой банковской, платеж прошел успешно, а вот чек нам не выдали ибо, произошел какой-то там сбой, не читалась акцизная марка на вермуте. Деньги с карты списались, чек не выдан, администратор сказала, что товар они нам отдадут если мы перебьем весь этот товар на другой кассе или мы должны вернуть весь товар (а у нас пока разбор полетов шел дети успели съесть вкусняшки, которые им и предназначались), поэтому мы не могли весь товар вернуть. Отмену операции они не могли тоже сделать ибо что-то всё зависло. Деньги, как нам объяснили должны вернуться нам на карту ибо операция магазином не подтверждена. Пошли мы перебили весь товар на кассе, кроме несчастного вермута. Но деньги нам так до сих пор и не вернули. Что делать-то. Дарить четыре с лишним тысячи мне радости нет никакой. И как разговор вести тоже не совсем понимаю. Мы ещё в запаре такой были, дети неугомонные рядом, гости вечером должны быть и т.п. и меня что-то эта ситуация выбила из колеи. Надо идти ругаться?

Возврат денег до 30 дней. Мне приходили через 2 дня в империале

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...