Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Я бы второй взяла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Naama 41100 Опубликовано: 4 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2017 Я тоже за второй. Да и ванные у нас маленькие - зеркало визуально пространство расширит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Titanik 22646 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 По вместительности я бы поспорила. У меня в ванной угловой, но там большая, треугольная полка только сверху, остальные маленькие. Второй мне тоже больше нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Леся-Олеся 13037 Опубликовано: 5 ноября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Я психанула и ванную с туалетом совместила, ещё и стену перенесла в прихожку. Теперь в ванной танцевать можно. Но со шкафом не определиться. Мне тоже второй больше нравится, наверное на нем и остановлюсь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 что вы делаете с этикетками вшитыми в мягкие игрушки?вот щас конкретно меня бесят икеевские бирки и тини лав а на одежде? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 какие-то этикетки бывают рыхлыми- вырываюдругие плотные, их срезаю под корень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 какие-то этикетки бывают рыхлыми- вырываюдругие плотные, их срезаю под кореньвот корень бесит( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 какие-то этикетки бывают рыхлыми- вырываюдругие плотные, их срезаю под кореньвот корень бесит(так пинцетом его вытаскивай через шов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 От икеевских даже не отрезала, бирка сама как лучшая игрушка, ее и пожевать можно и потом за нее потаскать игруху. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 А если в бошку зайке вшито как клочки выдирать? А то боюсь будет ещё хуже и царапать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ulik77 5280 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Девочки, может у кого было такое...Вчера пошли в спар, сделали покупки, на кассе рассчитались картой банковской, платеж прошел успешно, а вот чек нам не выдали ибо, произошел какой-то там сбой, не читалась акцизная марка на вермуте. Деньги с карты списались, чек не выдан, администратор сказала, что товар они нам отдадут если мы перебьем весь этот товар на другой кассе или мы должны вернуть весь товар (а у нас пока разбор полетов шел дети успели съесть вкусняшки, которые им и предназначались), поэтому мы не могли весь товар вернуть. Отмену операции они не могли тоже сделать ибо что-то всё зависло. Деньги, как нам объяснили должны вернуться нам на карту ибо операция магазином не подтверждена. Пошли мы перебили весь товар на кассе, кроме несчастного вермута. Но деньги нам так до сих пор и не вернули. Что делать-то. Дарить четыре с лишним тысячи мне радости нет никакой. И как разговор вести тоже не совсем понимаю. Мы ещё в запаре такой были, дети неугомонные рядом, гости вечером должны быть и т.п. и меня что-то эта ситуация выбила из колеи. Надо идти ругаться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 5 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2017 Возврат денег до 30 дней. Мне приходили через 2 дня в империале Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.