Тетушка Полли 5577 Опубликовано: 25 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2017 А можно простой мех искусственный постирать на 90°))) отлично кучерявится, проверено)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Девочки,как почистить куртку от соуса капустного салата(ну там сок капустный и масло немного)?муж в карман положил контейнер,а оно вытекло. На куртке наптсано сухая чистка,а стирку что,не выдержит? Всю или только кусок стирать?Куртка обычная,стеганая,100%полиэстер везде. Или в химчистку надо? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 имхо от постиранного куска пятно останется с разводами по границамя жирные пятна сразу шампунем смазываю,прям густым - по пятнулежит немного, потом стираю. полиэстер полиэстеру -рознь, трудно гадать сказать по интернету, выдержит ли стирку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Нюся 26268 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 имхо от постиранного куска пятно останется с разводами по границамя жирные пятна сразу шампунем смазываю,прям густым - по пятнулежит немного, потом стираю. полиэстер полиэстеру -рознь, трудно гадать сказать по интернету, выдержит ли стиркуя сегодня выдохнула, нубуковве ньюбалансы выстирала в машинке, нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Я все куртки в машинке стираю. Жидким чем-нибудь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 имхо от постиранного куска пятно останется с разводами по границамя жирные пятна сразу шампунем смазываю,прям густым - по пятнулежит немного, потом стираю. полиэстер полиэстеру -рознь, трудно гадать сказать по интернету, выдержит ли стиркуа по фотке куртки не гадаете?))) блин,жалко куртку,боюсь испортить, первый день надел новую, вот недотепа... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 неа)))) я сегодня выдохнула, нубуковве ньюбалансы выстирала в машинке, нормально.мне в машинке боязно) замшевые нежно-розовые свои и синие мужа стирала руками зубной щеткойнорммуж вибрировал, ему приятель рассказал драматическую историю о том, как на отдыхе намочил НБ в море (гааааад! ), они потом сели на размер Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elefantti 23682 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Сильно заметно? Может салфетками, солью там. И пусть так ходит. Или попробовать на ручной стирке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Сильно заметно? Может салфетками, солью там. И пусть так ходит. Или попробовать на ручной стиркепотом жир окислится, будет еще заметнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Конечно,не сильно заметно, но ходить так не будет. А раз не будет,то уже,всяко, хуже не сделаю...Или... Просто,думаю,химчистка поможет или зря потратимся. и что хуже ничего не делать до завтра(тащить куда-то) или попытаться спасти сейчас. Мы ее теряем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nаtаli 2443 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 Конечно,не сильно заметно, но ходить так не будет. А раз не будет,то уже,всяко, хуже не сделаю...Или... Просто,думаю,химчистка поможет или зря потратимся. и что хуже ничего не делать до завтра(тащить куда-то) или попытаться спасти сейчас. Мы ее теряем))если носить так не будет, я бы постирала, чем нибудь жидким на деликатной стирке м.б. без отжима.Все куртки, пуховики, пальто стираю в машинке, бывает и обычным порошком. Ибо химчистке не доверяю от слова совсем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 26 октября 2017 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2017 По мне так химчистки достойны только шубы/дубленки/дорогущие пуховики Все остальное (собственно, у меня вся одежда из серии "остальное") стираю прекрасно в машинке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.