Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Тетушка Полли

А можно простой мех искусственный постирать на 90°))) отлично кучерявится, проверено))

Девочки,как почистить куртку от соуса капустного салата(ну там сок капустный и масло немного)?муж в карман положил контейнер,а оно вытекло. На куртке наптсано сухая чистка,а стирку что,не выдержит? Всю или только кусок стирать?Куртка обычная,стеганая,100%полиэстер везде. Или в химчистку надо?

имхо от постиранного куска пятно останется с разводами по границам

я жирные пятна сразу шампунем смазываю,прям густым - по пятну

лежит немного, потом стираю.

полиэстер полиэстеру -рознь, трудно гадать сказать по интернету, выдержит ли стирку

полиэстер полиэстеру -рознь, трудно гадать сказать по интернету, выдержит ли стирку

я сегодня выдохнула, нубуковве ньюбалансы выстирала в машинке, нормально.

Я все куртки в машинке стираю. Жидким чем-нибудь

а по фотке куртки не гадаете?))) блин,жалко куртку,боюсь испортить, первый день надел новую, вот недотепа...

неа))))

я сегодня выдохнула, нубуковве ньюбалансы выстирала в машинке, нормально.

мне в машинке боязно) замшевые нежно-розовые свои и синие мужа стирала руками зубной щеткой

норм

муж вибрировал, ему приятель рассказал драматическую историю о том, как на отдыхе намочил НБ в море (гааааад! ), они потом сели на размер

Сильно заметно? Может салфетками, солью там. И пусть так ходит. Или попробовать на ручной стирке

Сильно заметно? Может салфетками, солью там. И пусть так ходит. Или попробовать на ручной стирке

потом жир окислится, будет еще заметнее

Конечно,не сильно заметно, но ходить так не будет. А раз не будет,то уже,всяко, хуже не сделаю...Или... Просто,думаю,химчистка поможет или зря потратимся. и что хуже ничего не делать до завтра(тащить куда-то) или попытаться спасти сейчас. Мы ее теряем))

Конечно,не сильно заметно, но ходить так не будет. А раз не будет,то уже,всяко, хуже не сделаю...Или... Просто,думаю,химчистка поможет или зря потратимся. и что хуже ничего не делать до завтра(тащить куда-то) или попытаться спасти сейчас. Мы ее теряем))

если носить так не будет, я бы постирала, чем нибудь жидким на деликатной стирке м.б. без отжима.

Все куртки, пуховики, пальто стираю в машинке, бывает и обычным порошком. Ибо химчистке не доверяю от слова совсем.

По мне так химчистки достойны только шубы/дубленки/дорогущие пуховики

Все остальное (собственно, у меня вся одежда из серии "остальное") стираю прекрасно в машинке

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...