Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

Интернет отключить :11636:

Полина, а не прокатит, если его туда самим свозить? Типа "папа собирайся, мы через полчаса за тобой заедем и свозим в ГТС"

У меня папа с похожей жизненной позицией (((( тоже думаю, просто садить в машину и везти надо.

Полина, а не прокатит, если его туда самим свозить? Типа "папа собирайся, мы через полчаса за тобой заедем и свозим в ГТС"

думаю, так и придется делать :(

Посадить в машину,быть с ним,просто чтобы он присутствовал,это дешевле будет,чем нотариус на дом! :711909:

Не помню, спрашивала или нет. У мужа пуховик, который ему очень нравится, но он полез. Невыносимо разбрасывает перья, портит одежду. С ним можно что-то сделать или проще новый купить?

Первый вариант: взять на Пароменской форму доверенности. Скорей всего, достаточно рукописной будет.

Второй вариант: написать заявление на расторжение и отослать им по почте заказным письмом с уведомлением о вручении. В заявлении попросить сделать перерасчет, ссылаясь на то, что услугами фактически не пользовались.

Спасибо девочки! Вчера маме дали закрыть договор по папиному паспорту, без его присутствия

Девочки, где купить кучерявый искусственный мех типа каракуля?

И вообще, мне для спектакля ребенку нужно придумать такой костюм пуделя, чтобы в нем еще можно было брейк танцевать. :(

много меха видела на фабрициуса в торговом

насчет кучерявого не помню)

Девочки, где купить кучерявый искусственный мех типа каракуля?

И вообще, мне для спектакля ребенку нужно придумать такой костюм пуделя, чтобы в нем еще можно было брейк танцевать. :(

На втором этаже Империала есть магазин тканей, там видела искусственный каракуль. Или в другом их магазине на ул. Гагарина (напротив завода АДС)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...