Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

посоветуйте, пожалуйста, где купить мегатеплое одеяло для старшей мерзляки. всю зиму спала под двумя :girl_sigh:

Печаль. Перешивать своими силами не вариант, а тащить куда-то...

А если что-то приклеить? В принципе мне не сильно важно как это будет выглядеть, просто если оставлять в таком виде, то постоянно отваливаются маленькие кусочки верхнего слоя и того что под ним. Надоело их ото всюду выковыривать.

Как вариант - чехол на диван. Пошить либо купить готовый. Должно выйти дешевле перетяжки.

Недавно по радио крутили рекламу про импортные чехлы на кресла и диваны. Название и адрес магазина не запоминала, но можно загуглить.

Ольга Сергеевна

вот этот товарищ мне разумные цены называл https://vk.com/id127477036

он мне диван перетягивал кожзамом, я осталась довольна

Всем привет! Мне нужен совет, у ребенка гипс на ноге, мне дали больничный. Начальство просит с понедельника выйти на работу. Могу ли я попросить закрыть больничный у хирурга, при условии что бабушка дальше будет проходить лечение с ребенком? Был ли у вас такой опыт?

Всем привет! Мне нужен совет, у ребенка гипс на ноге, мне дали больничный. Начальство просит с понедельника выйти на работу. Могу ли я попросить закрыть больничный у хирурга, при условии что бабушка дальше будет проходить лечение с ребенком? Был ли у вас такой опыт?

конечно
Толстый Лори

Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Нужна проверенная клининговая компания или просто частные уборщики со своим хорошим пылесосом. Ситуация: нужно за час-полтора убраться в квартире старенькой бабушки (отпылесосить ковры на полу, отмыть сантехнику и по возможности - как успеется - протереть пыль). При этом прийти-уйти ровно в назначенное время - ибо бабушка сама не одобряет уборку в силу возраста и убеждений - а увезти на прогулку ее удастся только на час-полтора (съездим к деду на кладбище). Поэтому уборщики должны прийти, когда бабушки не будет и уйти, пока она не вернулась, сделав, что успеют и вернув все на свои места.) Тогда уже бабушке придется смириться с фактом, что дома стало свежее и чище.) В квартире в это время будет младшая внучка-студентка, скажем, что убралась она.

Подскажите, пожалуйста, если кто знает.

Ирине нашей напиши (Irina) они очень быстро и чисто все делают :good:

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать нарисовать портрет по фото. Чтобы качественно (похоже было))) и по деньгам реально)

Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать нарисовать портрет по фото. Чтобы качественно (похоже было))) и по деньгам реально)

вот эта девочка красиво рисует, по цене не знаю https://m.vk.com/club105697416

вот эта девочка красиво рисует, по цене не знаю https://m.vk.com/club105697416

Спасибо, Светочка

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...