MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 посоветуйте, пожалуйста, где купить мегатеплое одеяло для старшей мерзляки. всю зиму спала под двумя Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 пуховое, что ли? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MayBe 7934 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 лучше синтетическое Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Natulya 44 Опубликовано: 25 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2017 Печаль. Перешивать своими силами не вариант, а тащить куда-то...А если что-то приклеить? В принципе мне не сильно важно как это будет выглядеть, просто если оставлять в таком виде, то постоянно отваливаются маленькие кусочки верхнего слоя и того что под ним. Надоело их ото всюду выковыривать. Как вариант - чехол на диван. Пошить либо купить готовый. Должно выйти дешевле перетяжки.Недавно по радио крутили рекламу про импортные чехлы на кресла и диваны. Название и адрес магазина не запоминала, но можно загуглить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ольга Сергеевна 813 Опубликовано: 28 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2017 вот этот товарищ мне разумные цены называл https://vk.com/id127477036он мне диван перетягивал кожзамом, я осталась довольна Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Funtik 1765 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет! Мне нужен совет, у ребенка гипс на ноге, мне дали больничный. Начальство просит с понедельника выйти на работу. Могу ли я попросить закрыть больничный у хирурга, при условии что бабушка дальше будет проходить лечение с ребенком? Был ли у вас такой опыт? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rubashka 30945 Опубликовано: 30 мая 2017 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2017 Всем привет! Мне нужен совет, у ребенка гипс на ноге, мне дали больничный. Начальство просит с понедельника выйти на работу. Могу ли я попросить закрыть больничный у хирурга, при условии что бабушка дальше будет проходить лечение с ребенком? Был ли у вас такой опыт?конечно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Нужна проверенная клининговая компания или просто частные уборщики со своим хорошим пылесосом. Ситуация: нужно за час-полтора убраться в квартире старенькой бабушки (отпылесосить ковры на полу, отмыть сантехнику и по возможности - как успеется - протереть пыль). При этом прийти-уйти ровно в назначенное время - ибо бабушка сама не одобряет уборку в силу возраста и убеждений - а увезти на прогулку ее удастся только на час-полтора (съездим к деду на кладбище). Поэтому уборщики должны прийти, когда бабушки не будет и уйти, пока она не вернулась, сделав, что успеют и вернув все на свои места.) Тогда уже бабушке придется смириться с фактом, что дома стало свежее и чище.) В квартире в это время будет младшая внучка-студентка, скажем, что убралась она. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рапунцель 30405 Опубликовано: 4 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2017 Подскажите, пожалуйста, если кто знает. Ирине нашей напиши (Irina) они очень быстро и чисто все делают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать нарисовать портрет по фото. Чтобы качественно (похоже было))) и по деньгам реально) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
светКа 24905 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать нарисовать портрет по фото. Чтобы качественно (похоже было))) и по деньгам реально) вот эта девочка красиво рисует, по цене не знаю https://m.vk.com/club105697416 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ofelija 500 Опубликовано: 7 июля 2017 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, может кто-то знает, где можно заказать нарисовать портрет по фото. Чтобы качественно (похоже было))) и по деньгам реально) вот эта девочка красиво рисует, по цене не знаю https://m.vk.com/club105697416Спасибо, Светочка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.