Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

строго говоря, это не пищевые краски, поэтому с продуктами они соприкасаться не должны

скорлупа яйца пористая, я бы есть такое не стала

с другой стороны - поры мелкие, там, скорее всего, проникло в яйцо мизерное количество, так что никто таким не отравится

Блин, ржу. :rofl: Вопрос про яйца задала, а ночью мне сон приснился, что на этот вопрос, Вероник, ответила как раз ты. Написала: Ты что!? Нельзя! Помнишь рассказ Куприна Чука (или Чучука).

Я такой рассказ не помнила и полезла в инет смотреть. Там про то, как гусары в парке на Пасху гуляли, а в пруду лебедь плавал (пятнистый почему-то). И один гусар кинул ему яйцо, покрашенное акриловыми красками. Лебедь его проглотил и с него сначала все пятна исчезли, а потом он умер с криками в страшных мучениях. :crazy:

А Куприн-то и не знал. :lol: Приснится же такое. :lol:

По поводу яиц, пожалуй, мы с мужем съедим, без Даньки. А то яйца деревенские, жалко.

Любознайка

Подскажите, обязательно ли оформлять сделку купли-продажи квартиры у нотариуса,??

Подскажите, обязательно ли оформлять сделку купли-продажи квартиры у нотариуса,??

Если квартира не в долевой собственности, то не обязательно
Толстый Лори

Нет, конечно.

Можно, чтобы любой юрист составил договор, собрать все документы и с ними прийти в регпалату (в МФЦ) покупателю и продавцу. Там сразу и договор подписываете (перед лицом этой тети в окошке) и документы подаете.

Нет, конечно.

Можно, чтобы любой юрист составил договор, собрать все документы и с ними прийти в регпалату (в МФЦ) покупателю и продавцу. Там сразу и договор подписываете (перед лицом этой тети в окошке) и документы подаете.

Есть ряд исключений, когда предусмотрена обязательная нотариальная форма договора купли-продажи недвижимого имущества. В регпалате теперь документы на регистрацию не принимают, только МФЦ

Мы доросли :girl_sigh: Одуванчики чем можно отстирать?

Девочки,у нас есть на форуме нотариусы или вроде того?подскажите,пожалуйста.

Любознайка

Нет, конечно.

Есть ряд исключений, когда предусмотрена обязательная нотариальная форма договора купли-продажи недвижимого имущества. В регпалате теперь документы на регистрацию не принимают, только МФЦ

именно,сегодня узнала ФЗ 218 .

Ваниш жидкий?

не гарантирую что поможет, но мама моя большинство пятен выводит таким образом : намочить пятно, натереть от души хозяйственным мылом и оставить на ночь. Потом кидает в стиралку на обычный режим и вуаля. Очень много пятен отстирала с тех вещей, которые я уже похоронила

У меня ( точнее, у Оли на плаще) от совместных усилий мыла для выведения пятен Аист и жидкого ваниша одуванчики сильно посветлели. Если не присматриваться, то не заметно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...