Kva 5831 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 у меня младшая в прошлом году наотрез отказывалась весеннюю куртку одевать, "это Викино, не мое" и все тут, никак не уговорить было, потом сразу во все летнее перелезли, было жарко и сопротивление ослабело ))зато теперь - с воплями "Ура! новые штаны! новая куртка! новые ботинки!" (нового ничего из этого нет)правда, если смотрит старые фотографии удивляется: "а почему это Вика в моей футболке ходит?" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Толстый Лори 33032 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 У вас двухлеток не подстричь, а я пятилетнего стригу ночью, пока спит. Криво, конечно, но иначе никак. Не дает даже поднести ножницы к голове. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Подбодрила, Надя Я всё ж надеюсь, что это всё возрастные глюки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 младшенький уже одежду выбирает? не, мы до такого не доросли...Мне кажется, это не в возрасте дело. Старшенький и сейчас одевает, что дадут. Вообще не зациклен на этом, настоящий мужик. А мелкий да, если клинит, то туши свет. А новую одежду одеть - легче сразу пойти тапком убиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Моя тоже пасту жрёт Заколебалась уже покупать, заказываю по 2-3 штуки в месяц. Щётки самые обычные. У мелкой то нормально держится, а старшая вдрызг любую щетку разлохмачивает уже через 1-2 недели. Не представляю если ей ещё электрическую покупать, разорение одно. А если брать мелкой, то конечно и старшей будет такую надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Моя тоже пасту жрёт Заколебалась уже покупать, заказываю по 2-3 штуки в месяц. Щётки самые обычные. У мелкой то нормально держится, а старшая вдрызг любую щетку разлохмачивает уже через 1-2 недели. Не представляю если ей ещё электрическую покупать, разорение одно. А если брать мелкой, то конечно и старшей будет такую надо.Аня, а какуой пастой детки чистят зубы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Моя тоже пасту жрёт Заколебалась уже покупать, заказываю по 2-3 штуки в месяц. Щётки самые обычные. У мелкой то нормально держится, а старшая вдрызг любую щетку разлохмачивает уже через 1-2 недели. Не представляю если ей ещё электрическую покупать, разорение одно. А если брать мелкой, то конечно и старшей будет такую надо.Аня, а какуой пастой детки чистят зубы?Я на айхербе заказываю 2 видов, одна подороже, другая подешевле (но она не всегда есть в наличии) Если не успевают прийти, то покупаю тут рокс или беби лайн. В общем, стараюсь брать безопасные, что бы жрали без особых моих опасений. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кэтрин 3673 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 что бы жрали без особых моих опасений.как же мне понравилось выражение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Где одноразовые формы для куличей посмотреть? Все магазы в округе обошла, нету. Нашла такие жестяные баночки, но наверняка в таких нельзя печь, да? В банках из под кофе, знаю, пекут, но у меня таких нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 я в магните формы бумажные купилав таких банках можно, но ведь краска цвет поменяет(и выстилать бумагой надоможет, у тебя есть маленькая кастрюлька? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anny 12614 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 я в магните формы бумажные купилав таких банках можно, но ведь краска цвет поменяет(и выстилать бумагой надоможет, у тебя есть маленькая кастрюлька?Эмалированная только. На банки пофиг, главное что бы эта самая краска не закоптила в духовке. У нас тоже в Магните были одноразовые, я все ходила откладывала на завтра покупку. А вчера пошла, уже всё разобрано. Попрусь в семейный что ли, может там есть. Если не найду форм, какую бумагу покупать? У меня какая-то фиговая, липнет к ней всё. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eugenia 1114 Опубликовано: 14 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2017 Аня, если не найдешь, могу одолжить силиконовую форму (я как раз уже напекла)У меня такая: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.