Маняшенька 3083 Опубликовано: 16 февраля 2017 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2017 спасибо всем )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 15 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2017 налепила я себе этот пластырь от сухих мозолей, лепится он на 2-3 дня. а в душ как ходить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЭмЧе 15315 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 Подскажите, а вещи покойного раньше 40-ого дня нельзя разбирать-раздавать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 мне кажется,лучше подождать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sista 15394 Опубликовано: 1 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2017 раньше выжидали, сейчас уже нет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XY.Ленчик 4521 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 думаю купить своему двухлетке электрическую зубную щетку (потому что мне он особо не дает свои зубы почистить, а сам только пасту зубную жрет), ну так вот вопрос - какую лучше купить и не забоится ли он в рот брать жужжалку? у кого дети пользуются, как оно - нормально или лучше не тратить деньги? (так-то если ему не понравится я знаю куда ее применить - буду ему массаж пальчиков делать). терзают меня смутные сомнения и насчет того, что дочка себе тоже захочет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatus'a 5720 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 Мы нашим с трех лет покупали электр щетки. Оба с удовольствием чистили. Потом дочка уперлась и не захотела ею чистить, теперь чистит простыми... а сыну планируем новую купить, уже для взрослых. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cherepaha 72593 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 терзают меня смутные сомнения и насчет того, что дочка себе тоже захочет... у них сменные насадки, можно всей семьей жужжалкой пользоваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Маняшенька 3083 Опубликовано: 9 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2017 крысу как-то можно попугать? скребется, зараза, под полом, боюсь, что опять прогрызет (( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Долли 22126 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 помяукать?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legent 3048 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 думаю купить своему двухлетке электрическую зубную щетку (потому что мне он особо не дает свои зубы почистить, а сам только пасту зубную жрет), ну так вот вопрос - какую лучше купить и не забоится ли он в рот брать жужжалку? у кого дети пользуются, как оно - нормально или лучше не тратить деньги? (так-то если ему не понравится я знаю куда ее применить - буду ему массаж пальчиков делать). терзают меня смутные сомнения и насчет того, что дочка себе тоже захочет... Вот мой тоже не дает мне ему зубы чистить, а сам именно что жрёт пасту. Вот в нашем случае на 99,9% не стал бы электрической щеткой чистить. Мы его уже пол года даже подстричь не можем. Такой консерватор, просто капец. Из зимней одежды в весеннюю с криками-воплями перелезали. И так со всем новым и непривычным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светланочка 3437 Опубликовано: 10 апреля 2017 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2017 Вот мой тоже не дает мне ему зубы чистить, а сам именно что жрёт пасту. Вот в нашем случае на 99,9% не стал бы электрической щеткой чистить. Мы его уже пол года даже подстричь не можем. Такой консерватор, просто капец. Из зимней одежды в весеннюю с криками-воплями перелезали. И так со всем новым и непривычным.младшенький уже одежду выбирает? не, мы до такого не доросли... а пасту, да, тоже жрем-с))) и тоже лохматые (криво дедом подстриженные) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.