Перейти к публикации

Нужен совет. Часть 2

Леся-Олеся

Рекомендованные сообщения

налепила я себе этот пластырь от сухих мозолей, лепится он на 2-3 дня. а в душ как ходить?

Подскажите, а вещи покойного раньше 40-ого дня нельзя разбирать-раздавать?

мне кажется,лучше подождать

думаю купить своему двухлетке электрическую зубную щетку (потому что мне он особо не дает свои зубы почистить, а сам только пасту зубную жрет), ну так вот вопрос - какую лучше купить и не забоится ли он в рот брать жужжалку? у кого дети пользуются, как оно - нормально или лучше не тратить деньги? (так-то если ему не понравится я знаю куда ее применить - буду ему массаж пальчиков делать). терзают меня смутные сомнения и насчет того, что дочка себе тоже захочет...

Мы нашим с трех лет покупали электр щетки. Оба с удовольствием чистили. Потом дочка уперлась и не захотела ею чистить, теперь чистит простыми... а сыну планируем новую купить, уже для взрослых.

терзают меня смутные сомнения и насчет того, что дочка себе тоже захочет...

у них сменные насадки, можно всей семьей жужжалкой пользоваться

крысу как-то можно попугать? скребется, зараза, под полом, боюсь, что опять прогрызет ((

думаю купить своему двухлетке электрическую зубную щетку (потому что мне он особо не дает свои зубы почистить, а сам только пасту зубную жрет), ну так вот вопрос - какую лучше купить и не забоится ли он в рот брать жужжалку? у кого дети пользуются, как оно - нормально или лучше не тратить деньги? (так-то если ему не понравится я знаю куда ее применить - буду ему массаж пальчиков делать). терзают меня смутные сомнения и насчет того, что дочка себе тоже захочет...

Вот мой тоже не дает мне ему зубы чистить, а сам именно что жрёт пасту. Вот в нашем случае на 99,9% не стал бы электрической щеткой чистить. Мы его уже пол года даже подстричь не можем. Такой консерватор, просто капец. Из зимней одежды в весеннюю с криками-воплями перелезали. И так со всем новым и непривычным.

Вот мой тоже не дает мне ему зубы чистить, а сам именно что жрёт пасту. Вот в нашем случае на 99,9% не стал бы электрической щеткой чистить. Мы его уже пол года даже подстричь не можем. Такой консерватор, просто капец. Из зимней одежды в весеннюю с криками-воплями перелезали. И так со всем новым и непривычным.

младшенький уже одежду выбирает? не, мы до такого не доросли... а пасту, да, тоже жрем-с))) и тоже лохматые (криво дедом подстриженные)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...